【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(14ページ目)
- 少女漫画週間22位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
良いです!
長谷さんがももに甘々なのがとってもいいです!
2人ともとても大事に思いあっていてみていてハッピーな気持ちになります!by ハロハロかあさん- 0
いい!
ヒロインも、ヒロインが恋に落ちる男も格好いい!
こんな大人が小娘にメロメロに、なるんだろうなぁ。
てかもう成人したら年齢は関係ないか。
魅力的な人間に年齢なんて関係ないし。
愛されてる人は美しいです。by yuuccca- 0
絵は好きだけど…
主人公たちは可愛いしかっこいいけど、出会った場面とか同棲するのが早かったりとか、どうも好きになれなくて、無料分だけでやめてしまいました。
by 小日向ひなた- 0
生きた人間かどうかの確かめ方がいきなりのキス!
賛否はさておき、溶けてしまいそうなキスをずいぶんしていない気がするので羨ましい限りです、、by きゅぴきゅぴ- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった
by aaaaa55555- 0
幸せ〜
大好きな2人です。読んでるだけで幸せになれる…そんなストーリーです。
最後まで幸せな気持ちでいっばいなれました。by かおりん20- 0
年齢差!!!
年齢差にまずキュンとします。
年上に甘やかされるっていいな〜と思いながら読んでいました(笑)
イケおじです。by リコpin- 0
始まりが唐突だった
友人に勧められて読んでみました。まだ読み始めですが、出会ってすぐにキスしちゃうのが唐突すぎて、ちょっとついていけなかった、もう少し読み進めてみたいと思います。
by やきいも食べたいな- 0
絵が綺麗で好きです!
長谷さんがまず素敵過ぎて、、40手前には全く思えません。現実にはあり得ないので、、漫画の世界だなぁと、どっぷり入り込めば楽しく読めます。by ぱぱぱり- 0
主人公にイライラ
主人公の天然?な所がどうしても好きになれず。仕事も、しょーもないミスばかりしてるし4話まで我慢して読んだけど、もう無理!リタイアします。
by 佐倉ひなた- 1