無料配信からすっかりハマってしまいました。絵がきれいなのもありますが、話もおもしろくて、彼もステキですが素直な主人公も魅力的です。
また読みたくなる
ストーリーの流れが、どんどん気持ちを持っていかれるのでハマります。仕事ができる大人の男性のヤキモチや本音にやられます。次を読みたくなる作品です。
by HarryHarry-
とりあえず絵がすきです
最初は絵の綺麗さ、美しさに惹かれて購入をしました。主人公の顔だけではない可愛さ、彼氏さんとイケメン紳士さにメロメロです。
by ほんまとらたろ-
はまった
正直恋愛ものは興味ないし読まないのですが、無料中とファントムというタイトルで思わず読み始めたら…うそみたいにはまりました。コテコテラブラブな話しなんですが、主人公の女の子もいやみないし、相手の男もおじさんの悲哀とカッコ良さと、少々オヤジ感がよい。
長谷さんみたいな人現実にはいないでしょー
と思いつつちょっとはまっちゃってます
こんな大人の男の人に甘やかされたいなー
百々ちゃん羨ましいby 匿名希望-
すごくうらやましい。ももちゃん。
あんな風に、甘やかされたい❗
二人のラブラブが、伝わってきて、こっちまで幸せです。by 匿名希望-
いつまでも読んでいたい!
大人の男性との恋愛ものがこんなにキュンキュンなるとは...。とにかくがっつりキュンキュンさせてくれる作品で、次を読まずにいられない。
by ちほ829-
憧れてます
ワクワクして、次の話次の話と気になりました。こんな事あるかもって事がドキドキします。2人には幸せになってほしいなぁ。
by ゆきんこ8-
長谷さんかっこいい☆☆
長谷さんは普段はクールでミステリアスなのに、モモと二人きりの時に言う甘~いセリフにいちいちキュンキュンしてしまいます!!
人生の酸いも甘いも噛み分けてきた長谷さんだからこそ、モモの超天然で裏表がない心の清さに惹かれたんだろうなぁと思いました。
もっと二人のラブラブぶりをみたいです♪♪by 匿名希望-
とにかく最高
もうとにかく最高です。
絵が丁寧でキレイで、それだけでも読んでいて満足です。
主人公がどんどんキレイになっていく様子が、絵からも感じられて良いです。
とにかくハセさんがかっこよすぎてキュン死します。笑by 匿名希望-