にやけます!
かっこよくて、かわいくてニヤニヤしながら読みましたー!
大好き
長谷さんがカッコよくて大好き。
こんな人いないのは分かってるけど、漫画は白馬の王子様系であってほしいので◯。by みーさん★★-
ただただ長谷さんにきゅんとします。
主人公の天然なおこちゃまなところが苦手な女性が多いようや気もしますが、きっと若い主人公だから、大人の男性を引き出せるのかなという目線で見るとかわいく見えます♫笑by 匿名希望-
年の差漫画の中でもかなりすき
サイトに色々な年の差恋愛の漫画はありますが、男性が仕事をしながら会社も彼女も大切にする姿がよかった。こんな人いたらとおもいました。
彼女の方は、、、いろんな意見はレビューでみますが
かわいいからあのままでよいとおもいますby ゆにぃいん-
絵が綺麗なので。
主人公のピュア推しが、ん〜って思うこともありますが、長谷さんの目つきが素敵です。
絵が綺麗で、時々、良いなぁ、うらやましいなぁと思うので。結果的に全部購入してしまいました。by 匿名希望-
欲望を詰め込んだ
女子の欲望を詰め込んだ感じのストーリーですね。主人公の頭の中、彼氏の事ばかりで仕事が成り立っているのが不思議でならない。
絵がキレイ
絵がキレイで、無料分は読みやすく進めれました。登場人物の行動が、あまり共感できませんでした。恋愛経験のない十代の時なら楽しんでみれたかも!
こんな出会い方素敵だと思いました。意地悪だけど優しい上司であり、彼氏にキュンキュンしちゃいました!続きがきになります
普通
可愛い女の子とイケメンのおじさんの話です笑特に新鮮さは感じませんでした。可もなく不可もなくです。
ずっと読み進めていくと、面白いと思う。始めの方はあまりにもありえない展開などが多すぎて気持ちはしらけやすいかな。
全然経験がないのに初対面の男の人にキスをしたり、他のレビューでも書いてましたがタバコを持ったまま抱き合うなんてありえない。そういう部分を除けば、主人公も男の人もいい感じなので面白く感じるかなと思います。by 匿名希望-