- 1話無料
面白くて一気に読みました。早く続きが読みたい。
うふ
いいなぁー。こんな甘くてツンな人いないかなぁ。職場でドキドキとかしたいなぁ。電流走るような、恋がしたいー!
絵がきれい。スマートな大人の男性にきゅんきゅんしたり、憧れてみたり。オンとオフのギャップもまた良いー。
ドジっ子女子がハイスペック年上イケメンにただひたすらに甘やかされ愛される話ですか、あまりにも浮世離れ過ぎて気持ちが追いつかないので脱落
続きがめちゃくちゃ気になります!設定もいいし、なによりカッコいい、、、続き楽しみにしてます!(^ ^)
読むべき!
絶対読むべき!!きゅんきゅん止まらない〜!2人の出会いからずっときゅんきゅんしっぱなしです!!長谷さんかっこよすぎるけどやっぱり百々子ちゃんがかわいすぎる!!!
題名
題名がきになって見たけどまあなんかあまり。。。な感じでしょうか。いまいち内容がつかめないかな。。。。
リア充、まさにリア充。好きになった人と結ばれるって、幸せだよねー。羨ましいぞー!平山ちゃんの素直さ、見習いたい。
この先生の作品はかなり読んでますが、この長谷さんが、1番好きです。セクシーで、でも主人公にメロメロな所とか...どストライクです(笑)
ずっと続きを読みたいです。by 匿名希望-
設定がいまいち
出会っていきなり、キス。
長谷さんは、やっと出逢えたって言っても少し無理があります。
40代の男性にいきなりキスせれたらひきます。
格好良ければ良いんですね。
長谷さんが、百々に敬語で話すのも違和感。
百々もドジなんだか、天然なんだか、でも料理はできます!って2人ともキャラがあまり確立されてない気がしちゃいました。
無料分でたくさん読ませてもらって、申し訳ないですが、多分続きは購入しないと思います。by ゆらりーの-