ラブラブきゅん
大人の男の人なのにメロメロなのがすごく良いです!
そして、あなたと呼ぶときが何より素敵です。
こんな風に純粋に一途に思われてみたい!by 匿名希望-
一話目からドキドキしちゃいました‼️どんどんはまってしまいました‼️もっと無料掲載の話数を増やしてほしいなぁ‼️
何度も読みたくなる
天然の百々子がかわいいです。
年上の長谷さんにはキュンキュンさせられます。絵もきれいなので何度も繰り返し見ちゃいます。by 匿名希望-
久々にハマりました。大人の男とほんわかした女の子のキュンキュンストーリー。ドロドロとしたのが好きな方には向かないかもしれませんが、私は良かったと思います。セリフの言い回し?が独特だなと思います。まだ途中なので、今後も期待しています。
まあまあ
普通に読めるかなってかんじです!よんでいて これはないな!とかそういうのはなくて普通に読み進めていけるまんがですね。
とにかくあまぁいラブストーリー。
長谷さん(彼氏)がカッコいい❗
でも百々ちゃん(彼女)はもっとかわいい🎀
応援してあげたくなるカップルです。by のりまま3boys-
キャラがあまり好きじゃないです
なんとなく先が気になって読んでいましたが、ところどころ女の子のキャラがあまり好きになれないところと、男の人のほうも口調にちょっと違和感感じます。。。
カッコいいんですけどね。by 匿名希望-
ももちゃんがかわいすぎる!!
読んでるだけで、しあわせな気持ちになります♬by 海咲陽-
面白い!
カフェで働く控えめな女性と仕事場の上司!こんな関係羨まし!一緒に暮らすなんて素敵すぎる。興奮しまくりです
by 歌丸子-
ちょっともどかしいけど
長谷さん、少しキザ過ぎませんかね?(笑)
でも平沢さんのことちゃんと愛してくれてうっとりしちゃいます。
まっすぐ素直な彼女は心配いらなそうだけど、長谷さんがいままでフリーだったのはなぜ?出自に秘密があるの?
ファントムっていうくらいだから、二人の恋路に魔物が出てきちゃうの?
ポイントに余裕があったらゆっくりペースで読みたい作品ですね。by してれきてん-