- 1話無料
展開が読めない。。。
でも、絵が好みだし、先がわからない方がついつい読み進めてしまう。無料連載が早く増えて欲しい。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
長谷さん、まずかっこよすぎ。仕事も出来て気配りできるこんな男性、いたらお目にかかりたい!!!そして百々も可愛すぎ。
秘密にしている2人の関係がいつ周りにバレるのか、そんな状態に百々は耐えれるのかな。けど、長谷さんがいたら大丈夫かな。続きの配信が待ち遠しい。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。
ストーリーもおもしろいです。
ドキドキするし、応援したくなる2人。続きが気になります。by 匿名希望-
レビュー高評価なので、楽しみに読んでみましたが、なんだか内容が薄い?キュンとくる場面はあるけど、全体像が薄い印象。
長谷さんも、ももこもステキー!大好きです。波乱はあるけど、安泰な感じが、みていて安心して楽しめます。
かわいすぎる主人公とはせさんのやりとりがたまらない!✌
守りたくなるかわいすぎる女の子で、はせさんの気持ちわかる!ふたりはこれからどうなるか気になってしかたなーい❤by 匿名希望-
すんごい
試し読みで見てもうどハマりして
一気に最新話まで買ってしまいました。
年の差最高。おじさん最高。ぜひ!!by 匿名希望-
甘い
こんな恋ができたらいいなぁ、と乙女が夢見る甘い甘いお話。でも恋愛だけでなく人の心の機微も丁寧に描かれているので、毎日の生活も、人との出会いも、恋をするのもしないのも悪くない、と、思える。
怪人とももちゃんいい組み合わせ
完璧怪人とちょっと天然なモモちゃんがとてもバランスよく感じています。過去も気になるし…今後が楽しみです。
絶対にありえないシチュエーションで、どんどん話が進んでいくのが漫画らしくて面白い。
ビジュアルもこんな40才男性なんて現実にはいないし(笑)
非現実を楽しんで読んでます。by 匿名希望-