- 1話無料
好きです
無料だったので読みましたが、主人公が徐々に綺麗な女性になり性格はもともと純粋な感じなんですが表情なんかが変化していき今後もみたい作品でした。
by ココ(*^^*)-
一気に読んでしまった。絵も可愛くて ストーリーもかわいくて とっても気持ちよく読めました。早く続きが読みたい。
キスから始まる恋愛で主人公が、長谷さんが、可愛いです
無料分読みました!レビューで悪く書かれたりしてますが、私はこのストーリー好きでした‼︎漫画だからいい設定とテンポの速さがどんどん読めていいと思いました!!こんな出来る男余ってないだろうかなぁ!
みんなステキ!
無料分を読んだら思いっきりハマってしまい、一気に読みました。
長谷さんのオンとオフの使い分け、クールな長谷さんを骨抜きにしてしまう天性の小悪魔百々子ちゃん。
お二人のラブラブさに当てられっぱなしです。
この先2代目タヌキ社長や相楽さんの想いがどうなって行くのかなぁって気になりますので、続きが早く読みたいです!
待ってます。by kyonpa-
できる男がメロメロになった瞬間がたまりません!これは続きが気になりすぎて近くの古本屋さんで購入してしまいました(汗)今後新しい話が発売されたら待ちきれなくてこちらで購入しちゃうかも!
よくあるやつ
デキるドS男と天然ドM女のお話。ありがちな設定だけど、ついつい見ちゃうのは何でだろう…。現実にはなかなかいないからかなー。
スキです〜
イラストが気に入って無料購読してみたら、見事にハマりました。
主人公の女の子の純粋さや天然に癒され、相手の男性の大人の男って感じの中に垣間見える束縛と嫉妬にキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
ももがかわいいです!
ももがかわいい〜!でも長谷さんのメロメロ具合にもキュンときます。相楽くんの甘いもの好きなとこが意外でかわいいです。
長谷さんがかっこいい!!
でも主人公のキャラがちょっとあざとい感じ。。。
絵がすごくきれいでラブシーンは
素敵にかかれてるのでそこはよかったです!by 匿名希望-