- 1話無料
平凡で目立たない女の子に起こったシンデレラストーリー。なんだかんだ言っても女子は愛されたい、そんな気持ちを満たしてくれる
1話からの展開のスピーディーさに少々驚きはしました。
が、個人的にはあれ程の年上の男性の落ち着き具合はグッとくるので、読み続けてしまいました。by 匿名希望-
よくある感じ。
最近こんな感じのおおいですよねー。
何でみんな女の子は自己評価が低くくて、けどホントはすごくてお前の魅力に気がついてるよ的な男ばっかりなんでしょうね。
まぁ面白いんだろうけど無料分だけでいいかなー。by 匿名希望-
年上男性との恋愛の話ですが、ももちゃんに癒されあんなにラブラブで、読みながら照れてしまいます。
相楽君が、控えめにももちゃんとの距離を近づけていくのもドキドキします。by 匿名希望-
こんなに甘あまに愛されてしまったら…!!
とろけてしまいそぅな内容ですが、読んでて幸せになれる話でした!by 匿名希望-
毎回ラブラブ
よくある少女漫画らしいできすぎヒーローに恋するお話ですが、毎回ラブシーンが欠かさず出てきて楽しめる人もいるのでは。私は少し飽きてしまいました。でも続きは楽しみです。
だいたい途中で飽きて購入しなくなるのに、飽きないのがこのラブファントム!
ももちゃんと長谷氏のラブラブぷりがもう!!!
おぢさん萌えがとまらない(笑)by 匿名希望-
ついよみつづけてます
本屋さんでよく見かけてたので試し読み
マンガといえども出会いのkissに対して経験ナシって設定はどうなんだ?
…と思いつつ、ついつい地味に読み続けてます
こじらせたオジサン?とドジで天然な女の子というありがちな設定が好みの方にオススメですby 匿名希望-
こういうのたまらんです。
紳士的でガチガチで冷たそうにみえる人が実は恋愛には一途なとこがほんとたまらんです。。しかも私のすきなスーツ、年上wいいなあ…主人公…うらやましいです。
すんげーおもしろい!!!!ずっと読んでしまう。めっちゃ若く見えるこんな人いたらいいなあいないなあ居るわけないなあ