- 1話無料
ドキドキしてしまいますね〜
シュチュエーションとしては よくあるパターンだと思います。
タバコに火をつけたまま頭ポンポンとかは危ないですがね。by 匿名希望-
これはハマる…
無料分だけ読もうと読み始めたのですが、どハマりして、ポイント追加してまでどんどん読み進めて行ってます。絵も細かい描写も、ストーリーも最高。エロい部分も美しく描かれていて、胸キュンで読み進められます。
キュンとします
天然だけど一途な恋にキュンとします。
ただ、天然すぎて男性は心配でしょうけど…
あぁ、こんなに想われる恋に憧れてしまう作品です。by 匿名希望-
最初の展開が早過ぎて?でしたが、話が落ち着いてからは楽しく読めました。
読み進めるのに少しパワーいりそうです。
初めて会った、名前も知らない人を唐突に好きになる、理解できないシチュエーション。
主人公がバカすぎる。仕事とプライベートを一緒にしてしまってるし、読んでてイライラしました。。by 匿名希望-
かっこいい
THE漫画!てかんじ。分かりやすくトキメキ得られます。コレが漫画だよな~おすすめです。B'zファンなので、個人的にテーマソングがあれです。
とにかくキュンキュンです
完璧な男性ってて思ったけど主人公の女の子が嫌みがなく可愛いくて二人の行く末を応援しちゃいます。どハマリです❤️
表情豊か
ヒロインの女の子が見せる様々な表情が言葉以上に気持ちを表していて、とても綺麗な表情をする時。大好きな人にキュンとしたときのお顔がとってもいいです♡
こんな大人な男の人にすべて包まれたいです。
主人公もかわいいし続きが楽しみな作品です。by ドーリーちゃん-
全然おじさんに見えない長谷さんにきゅんきゅんです。天然だけど、しっかり人を見ているちょっと抜けてる主人公ちゃんもかわいくて、絵もキレイで好きです!