- 1話無料
カッコ良すぎて見てて照れる。
年上男性やっぱり素敵!
このあともきになるな〜はせさんがジタバタするところも見て見たいby 匿名希望-
ドキドキします。
大人で超かっこいい男の魅力にドキドキします。主人公のももこは愛らしく天然。それを優しくも時に激しく意地悪に愛を注ぐ大人の彼。職場での秘密の恋愛もドキドキします。続きが気になって仕方ありません。
絵が好きで試し読みしました。
最近流行りの年の差恋愛物語ですが、のほほんとしつつもドキドキきゅんきゅんして、楽しいです。
続きがきになります。by 匿名希望-
ストーリーが好き
王道のストーリーかと思いきやどんどん読み進められておもしろい。
めっちゃおもしろい。 主人公可愛すぎるし、彼氏カッコ良すぎ。 出会いもステキ。 仕事場がたのしくなるよね!
by ひかりっこ-
紳士
40代の男性にセクシーダンディーでメロメロになってしまいました!
出逢いには疑問はありましたが
それ以降はもうステキ!
課金して読んでしまった!by 匿名希望-
怪人かっこよすぎ。40代のおじさんって、家では『か~っぺっ!』とかしてるのが、普通なんですがね。
だけど、そんなところも、漫画らしくて面白いです。主人公の女の子を大事に思っているのが、ひしひし伝わってきます。
おすすめby りこりこり〰-
無料で1話読みましたが、とちゅうでギブアップしました。いきなりキスっていうのもびっくりだし、主人公にもちょっとイラッとします。ストーリーに全然入り込めませんでした。
大好きです
ありそうで、なさそうな、やっぱりなさそうなストーリーですが、堅物な彼が彼女の前ではメロメロになるところに癒されます。
ほんわかしたカップルの、穏やかな時間の流れに安心して読み進めることができます。でも、中間は買わずに読み飛ばしてしまうかも⁈by 匿名希望-
こんな出逢いスリリングで、一度は経験してみたいと思える作品です
1度は歳上の男性に魅力を感じますよね?女性ならby ドゥラ-