- 1話無料
可愛いです
百々の可愛さが漫画の世界らしくて可愛いらしいです。
by あんずしょこら-
こうゆうストーリー大好き!
ホントに羨ましいの一点です。笑
王道ですが、主人公もヒロインもかっこいいし可愛いし。一気に読みすすめてしまいましたby 匿名希望-
長谷さんのかっこいい年上男性なところにきゅんとします。余裕あるけど焼きもち妬くところもまたよいです。主人公については初めは幼くて少しイライラしてしまったけど、読み進めるうちにかわいいな~と思ってきました。
独身40歳。この条件で容姿に問題がないとなると、性格がまずいのかと思いきやそんな事もない。100歩譲って慎重派なのかと思えば簡単にくっついた。単純過ぎる展開で、まあずっと幸せなのは良いけど、これだけ続けるならストーリーに一捻り欲しいところ。
少女漫画だから
主人公にイライラする等の意見もありますが いいんです。少女漫画だから。
たしかにこんな女子が周りにいたら うざったい気もしますが なれるものなら私もなりたい。そしてバリバリ仕事できる大人の男の人に ベタ惚れされたい。主人公になりきって読んでます。by 天草四郎-
キスだけでこんなになる?と思ったのは私の経験が浅いからなのか久しくしてないからなのか。若見え美魔男と童顔どんくさ女と今後も引き続き読みます。
ストーリーは単調な感じです。もっとハラハラする展開が欲しいですね。続きが読みたいとは思いませんでした。
主人公に癒される
主人公の女の子がかわいくて癒されます。設定や組み合わせ的にはなくはないかもしれませんが、とりあえず長谷さんは40代とは思えません(笑)
長谷さんカッコ良すぎてキュン死にしそう!!!!
あんなふうに大事に甘々に甘えさせてくれてくれる1人いないかなぁ〜
旦那とは大違い(笑)←by 匿名希望-
キュン
久しぶりにキュンキュンしたストーリーに出会えました!ネタバレしたくないのであまり書けませんが、特に二人が出会う場面が大好きです。ぜひぜひドラマ化してほしいなー!主人公、可愛いです。