- 1話無料
ハイスペック彼氏に素直な可愛い系女子のラブラブ内容が在り来たりな設定だけど、読んでてハッピーな気分になれるので結構好きで何度も読み返しています。続きはいつ配信されるのでしょうか?待ち遠しいです。
絵はいいんだけど…。主人公の女の子が天然系なのかもしれないけど、なんかイラッとする感じで、読み進める気がしないです。
いい!
なんとなーく無料分を読んでたけど、ドはまりしました。
おじさんっていうけど、全然若い!
お互いがほんとに好きなんだなぁーってわかります(*´∇`*)
幸せになるキュンとする漫画です🎵by 匿名希望-
途中まで読みました。大人の余裕‼かっこいい!!!!そして時々見せるかわいらしさのギャップ‼!!仕事もできてなにも言うことないぢゃん!!!!
面白かった
続きが気になって、14話くらいまでいっき見しました!
長谷さんがかっこよくてたまらなかった( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、次が気になります。ありえない設定かもしれませんが、漫画だからいいやと思ってしまいます。
無料で読みました。
絵の綺麗さに惹かれて読みましたが、
展開が早すぎ!と、感じました。
でも、ファンタジー的に見るなら
楽しい作品と、思います。by 匿名希望-
ベタベタらぶらぶ
ベタベタなラブラブしかない。現実とかけ離れてるラブらぶベタベタが好きな私はハマりました。
特別トラブルも無く、ほんわかした話です。
甘いだけの話が続くのが好きな私には最高でした。by 匿名希望-
長谷さんがすごく素敵です。
でも、ストーリーが唐突過ぎて引き込まれないかも。長谷さんがなぜ百々子を好きになったのかがよくわからなくてモヤモヤしてしまいました。
あと、タバコ持っている手で抱き寄せるって、実際やられたら身の危険感じそう。by 匿名希望-
無題
二人の言葉がキュンキュンします。大人な長谷さん・・・・。でも、百々の前では素直な感じがとてもいいです。毎日私も一緒に住みたいです。