すごくかっこいいです
ここまで愛してもらえるといいなって思えるお話です!
ドロドロしていなくて、すごく安心して読めるので、本当にオススメです。by 匿名希望-
王子様〜
こんな、女子が憧れるパターンじゃないですかぁっ!仕事バリバリできちゃうイケメンに愛されちゃうなんて…ももちゃんもカワユイ〜。いちいち言う事かわいいんだもの、癒されちゃいますよね、イケメンも。
by 雪がすき-
話が
展開早くて一気読みしてしまいました。絵が綺麗でオジサンがいちいちカッコいいです。続き気になります!
続きが気になる!
無料分まで読みました!
これは…キュンキュンしますねー!!
面白くて続きが気になりますっ!
あんなカッコイイ大人の男性とあんな運命的な出会いをするなんて…
マンガならではな始まり方ですが、キュンキュンがとまりません。
これからどうなっていくのかな…
早い段階から相思相愛なようなので安心して見ていられます。by ☆とんとん☆-
まずは無料のを読んでから…と読みました。この世の中、どこに行くとあんな出会いができるんですか?誰か教えて下さい。あんな素敵なアラフォー、出会ってみたいです。仕事モードと自分だけに見せてくれる素のモード、あのギャップがいいですよね。やっぱり男性は完璧に仕事こなすのがいい。でも私の前では別人のようなかわいらしい一面を見せてくれるともっといい。長谷さんに、恋しました。
マンガなので、現実に起こるか
どうかは、おいといて…(笑)
個人的には、好き♪
絵も…格好いい人も居ますし、
好きです。
健気な彼女の応援はしたいです。
また、彼女のほわほわした雰囲気に
癒されます!!
彼氏さんも、仕事バリバリしてるし、
お互いにオンオフの区別をつけて
仕事し、仲良しぷりをドンドン
見せつけて欲しいです。
イチャイチャ、大歓迎です!
更新、楽しみです。\(^^)/by 匿名希望-
もともとみつきかこさんの作品は好きなのですが、ここ何年かは読めずにいました。
…が、変わらずキュンと来るというか何というか。柔らかい中にあるこの雰囲気は変わらずあって、どんどん読み進めてしまいました。
またこの機会に、近年読めていなかった他の作品にも手を出してしまいそうです。また楽しみに読ませていただきます!!by 匿名希望-
やっぱり長谷さんがカッコいい!
お仕事できる男性って素敵だな〜(^^)
オンだとオールバックぽいのにオフで髪を下ろしてるのがまた良い!
なんだか色っぽく感じちゃいますー(^^)
初めから両想いなのも安心して見たいられる!
そして、百々にゾッコンなところがさらにいい!
こんな大人の男性と甘い恋してみたい(笑)
百々が羨ましい。by 匿名希望-
こんな年上イケメンと相思相愛だなんて、とても羨ましいです❗キスの出会いから、はじまるところとか、この物語に、すっかり虜となってしまいました(笑)。クールな大人の男なのに、ヒロインに関しては、少し余裕がないところとか、ヒロインの破壊的な優しさ素直さとか、二人ともいい感じです。これからが、どのような展開になるのか待ち遠しいです!
ほっこり、幸せな気持ち
無料版を読んですっかり虜になってしまいました。
相思相愛な2人の運命の出会いから、仕事の現場で起こる出来事でストーリーが展開されます。絵が綺麗で癒されます。
長谷さんとモモのやり取りがとにかくかわいい!素直になること、相手を大切に思いやること、好きだからこそ生まれる感情…本当にほっこり、幸せ~な気持ちになれる作品だなと思います。by 匿名希望-