- 1話無料
絵はきれいで、ドキドキはあるんですが、設定が少し現実離れすぎていて、私にはあまり感情移入できませんでした。
でも、普通におもしろいと思います。by 匿名希望-
好きな作品です
長谷さんと一緒に暮らしてからは、課金しないでも、ゆっくり読み進められる作品のような気がします。
でも毎回のお話のエピソードが、とても良いです。by 匿名希望-
ももがとにかくかわいい!ハセさんがとにかくかっこいい笑
イチャイチャシーンもすごく良いんですが、最近はもう少し話も進展して欲しいかなと思って星3つです。by ワースーシー-
主人公の相手が決して40代には見えず、格好が良さすぎますが。。
でも、なんだか甘くて次が見たくなる話です。by 匿名希望-
いや、もう…
長谷さん、かっこいい!百々ちゃんかわいい!
しかし、展開が早い~… 。出会ってすぐそんなことになる?!って感じです。実際にこんな話ないだろ~…と。
ですが。ハマってしまって、原作買ってしまいました(*´∀`)by 匿名希望-
うーん、くっつくまでの展開が早い、主人公がドジすぎる、相手の男性もできすぎて女子の憧れの的、、、ありふれた内容ではありますが、私はすきです。ベタでもいいじゃないですか、マンガですし。強いて言えば、絵がすきじゃないです。
なんだか。。。
乙女の妄想系ですかね。。。ありえない展開ばかりで、興ざめですねぇ。。。けっこう続いているようですが。。。
長谷さんの言動には、とにかく毎回ドキドキきゅんきゅんさせられました…♡最後まで読みましたが、こんなに飽きずに読める作品はなかなかないと思います!
毎回ドキドキしながら読んでいます。主人公の天然さが可愛くてほっこりします。私もこんなイケメンと恋に落ちてみたいです。
構成も絵も大好き
あるわけないけど、憧れる設定です。
全話購入、読み直ししてます。
百々ちゃんが泣くことがないように、祈りながら続話待ってます~by 匿名希望-