意外でした!
題名とか表紙絵とかで、もっと複雑な内容なのかと敬遠してました。読んでみて、こんなに面白くてある意味かわいらしいストーリーだとはっ!超オススメです(^-^)/。
無料期間中だったので
表紙が好みだったし、無料だったので読みました。
歳の差なんて・・・って思う話しかなと考えていましたが、純粋な恋愛の話しだと思いました。
年上で余裕があるように思えた長谷さんが、意外にかわいいところがあったり、そそっかしくてかわいい百々子がステキだな、と思いました。一気には読むのはちょっと考えてしまいますが、是非読みたいマンガです。by 匿名希望-
こんな風に愛されたい。
絵がかわいくて購入しました。大人男子なのにやきもちやくところとか心配性な所とかとにかくかわいい。年の離れた彼女だから心配で仕方ないんだけど天然な彼女はふと現れた男子を軽くかわし……。心配なく読めるしここまで愛されるなんてうらやましい限りで続きが気になる作品です。
長谷さん
カッコいい〜〜〜〜〜!!!!!!!
40歳って本当に!?そんな人が23歳の女の子を相手にするなんて……!!!
年上好きの私は、長谷さんの魅力にメロメロです!!仕事ができるからと頑張りすぎて、無理してるのにそれを微塵も見せない長谷さんですが、それに気づいて心配する主人公。自分の前では弱みを見せてくれたらきっと嬉しいですよね!共感できます!by 匿名希望-
上司と…
近寄りがたい上司と従業員との恋…
キスから始まる恋…はせさんと言うアラフォー間近の年上と、甘く優しく、時には弄られながら、年の差の恋、胸キュンしっぱなしかも。今まで仕事一筋でも、突然の恋愛が出来る、彼氏や彼女が居なくても、年も関係なく、やっぱり気持ち(心)が熱くなるのが恋なんですよね。待っちぼうけしてもステキな恋はできるのかな。by 匿名希望-
読み始め
読み始めたばかりだけど、先が気になる。
気持ち良いキスって本当にある。
かっこいい大人の男と、可愛らしい女の子^_^by 匿名希望-
年の差の恋愛、、すごく憧れます!!不器用な二人の距離感がなんとも言えないです、、
ドキドキしながら読んでいて年上彼氏により憧れが持てました!こんな人が彼氏なら職場で仕事に集中することが難しくなりそうですね、、(笑)でもちょっとドキドキする感じ、スリルがあってたまらないです、、(笑)続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
始まり方が唐突すぎて、、主人公の背景とか相手の人物がどうだとか、そういうことが一切入ってこないので、あんまり感情移入できませんでした。だいたい、なんでいきなりキスから始まるんでしょうか。何か私が読み飛ばしているだけなのかな。もしそうだったならごめんなさい。主人公も、そそっかしいだけであんまり可愛くないし。
いきなりキスから始まるとか、昨今のTLとなんら変わらないかと思ったけど、その先に行くのはきちんと間を空けているのが好印象。TLだと出会ったその日にしちゃうもんなぁ。続き楽しみです。
面白いです!
最初からドキドキしっぱなしです☆
純粋で素直な女の子って見てるだけで癒されますね!私もそうでありたかった(笑)と思いながら読んでます(笑)日常生活でキュンキュンする機会なかなかないので、ほんとに楽しませてもらってます!仕事の出来るイケメン&硬派な感じはオトナ女子には効くとおもいます!うちの職場にも居ないかな(笑)by 匿名希望-