年上男性との恋
40歳前後の男性ってみんなかっこよく見えちゃいますね。(漫画の世界では)
年が離れた男性との恋って見ているとドキドキして羨ましくなります!しかもファントムと呼ばれ、顔も綺麗でみんなから一目置かれる男性って素敵!と漫画の世界に浸れます。by 匿名希望-
カッコ良すぎ
なんですの!この格好良さは。仕事にラブに!この現実離れしたところがたまりません。今日もこのおかげで、心の飢えを凌いでおります。
by ゆーねい-
長谷さん😍色気がヤバい‼️百々子ちゃんも、可愛くてキュンキュンしちゃいます😍無料分しか読んでませんが、絶対続きを読もうと思います😊
絵が好きだったので読み始めたら
内容も、毎回キュンキュンする内容で、
いつも、期待して最新刊を読んでます❣️by 匿名希望-
大好きな漫画です❤️
とにかくキュンキュンできるお話(≧∀≦)とにかくイケメンの彼の甘いひと言にドキドキしています!天然な彼女も本当に可愛くてこんな人がいたら絶対好きになっちゃうだろうなと思います笑
作者さんの漫画を読むのは初めてでしたが、ドハマりしてしまいました^_^更新が楽しみです✨by 匿名希望-
ドキドキー
こんな大人の男性と恋してみたい!
ドキドキが止まりませんby 匿名希望-
ハマる!
無料の数話からドはまりして読み進めました。絵もキレイで、読みやすく、とてもおもしろいです。話数が多いので大変ですが、読む価値ありだと思います。
主人公の女の子が
とってもかわいい。
設定も少女漫画にありがちな学生ものではないので新鮮でした。
カフェの店員さんとホテルマンとの恋愛が現実でもありそうで無料分スラスラーっと読んでしまいました。
購入はポイントが入ったら読もうと思います。by 匿名希望-
無料分だけ
無料の5話まで読み終わりました。
続きは気になるんですが、なんとなく、絵の年齢に違和感を感じてしまう。
ストーリー展開は気になります。by 匿名希望-
こんな恋できたらいいな
運命の人に出会えたと思える恋愛をしてて、憧れます。
ほのぼのとした気持ちになれます。by ポルボローネ-