無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
屋上で
屋上で突然のキス。それから、二人の秘密の場所になって。。。
歳の差があるのかな?なんとなくの歳の差しかわからないので、そこがはっきりするともっとモエポイントな気がします。by 匿名希望-
話が急だよ
いきなりキス!なんでだー。から始まるのでどうなることか。もう一緒に住む話かーい。早いなー。設定がありそうでない。嫌いじゃないです。
by bookbee-
タバコ臭そう・・・
無料のみ読みました。
知らない人からいきなりキスされるとか私ならドン引きです。怖いし。
マンガだからアレだけど.......。
そしてキスする時いつもタバコ吸ってる彼。
タバコ吸った後の口ってめちゃくちゃ臭いのになぁ。
とか現実的に見てしまう。
彼女も歳の割には幼いというか.......男から見たらああいう子は可愛いのかもしれませんが。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
少女漫画のランキング1位だったので、とりあえず無料だし、読んでみました。レビューには賛否両論たくさんありましたが、確かに設定や展開に疑問視してしまう事が多く、これは私の歳のせいで夢が見れなくなったからなのだろうか?と思ってしまいます。
個人的には無料分だけで充分by 匿名希望-
大人の男最高です。なんとなーく読み始めたのにどんどんはまっていきました。
ストーリーが素敵なので、漫画を読んでいるというよりドラマとか小説とかみたいな感覚になり、一気に読みたい感じです。
ホントに内容に惹かれてしまう。by 匿名希望-
年上
同じ職場に自分の気になる人がいたら、毎日はりきって仕事にむかうなぁ。出来る上司となにも持っていない自分。だからきっと惹かれるんでしょうね!
怪人出た
仕事量が半端ない。仕事スキルが半端ない。
でも恋人には激アマすぎる。
表情は年相応だが、基本的に
若い世代に負けてない。by 匿名希望-
ハマった
自分より一回り上で仕事ができる男性、
やっと出会った優しい女の子、
絵もきれいだし、話が面白い、
三角関係とかないけど、
二人が一緒に、成長してく。by 匿名希望-
画質が。
無料分だけよんでます。古い漫画なのかな?画質が悪くて見にくかったです。内容は好きなんですが。イケメンだし、仕事できてカッコよくて好きです!
素敵
始まりから素敵。ラブファントムの意味がだんだん分かってきた。こんな出会いもあるんだなーと思わせてくれる。まだ途中だけど、萌えキュン状態です。