絵が綺麗!
サンプルを読んで続きが気になって読み進めてみました。いかにも少女漫画って感じで主人公は天然で可愛い感じ、彼氏も仕事が出来るイケメン。ありきたりだなぁと思いましたが、ラブシーンが見たくて読み進めています。
by かむかむぐみ-
あまーい
あまーいあまーい漫画です。あまりこれといって障害もなく、あまーい二人です。
慧さんが素敵すぎて、大人買いしてしまいました!by 匿名希望-
無料分読みました。
主人公の女の子は可愛いです。
なのにイラっとしっぱなしでした。
主人公の男性は顔が三角過ぎて気になっちゃって、きっともっと読めば面白いのでしようが…
多分もう読まないです。by 匿名希望-
いい
無料だから読んでみたけどハマりそうです。絵も綺麗だし、やっぱり年上の男の人はいいなーキュンキュンするー!
いいと思います。
みんな仕事一生懸命やっていて、よかったです。
絵も綺麗だし、とても読みやすかったです。
無料分しか読んでませんが、ポイント貯めてぼちぼち読んでいきたいです。
よろしくお願いいたします。by 匿名希望-
おっちょこちょいな女の子と、仕事ができる彼の関係だけど、2人になった瞬間だけ、男の人が変わるのが、すごく恋人らしくていい。
オススメです!かっこいいし可愛いし、ほのぼのするし!前にこの漫画を借りたけど読みたくてまた読んでしまいました!!前髪垂れてるのが好きです!!
純粋で奥手な女の子がイケメンで積極的な男性と出会い惹かれていく。ドキドキが止まらないラブストーリー。
なんか好き♥️
最初の数話を無料で読めるって事で読み始めました。絵柄が結構私の好み。カッコいい歳上彼氏、周りの人間は気が付かないのに彼女だけ彼氏の体調悪さに気が付いたり。良いなぁ。
by こルん-
テンポのいい展開
始まりからそんな事ってあるー?!という展開ですが、運命的な出会いという印象が残ります。
女の子もかわいいですが、仕事ではメガネをかけている男の人が、メガネを外している姿や、ラフな髪型の時などが、ギャップな感じで個人的に好きです。by 匿名希望-