タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。ヒロイン可愛いです。相手役は40才前には見えず20代くらいに見えます。マンガでしかあり得ない設定ですが楽しんで読み進めたいと思います。
by クイちゃん-
イケメンでも
いくらイケメンでも、いきなりキスは受け入れ難いなーと思ってしまった。タバコの香りなのかなとか考えちゃった。
by まおちゃん56-
無料話数まで読みました。
ヒロインがドジでかわいいのと、展開もドキドキしました。
また、続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ-
びっくりな始まりでどんな展開になるのかソワソワ読み進めましたが、大胆なわりにヒロインがピュア設定だった事に???でした。
あれ?最初とずいぶん印象かわるなぁ。。と。
おっちょこちょい、天然、ウブ彼女を溺愛する40男、この設定がお好きな方にはおススメです!by pinonko-
最初は良かった。
最初は、キュンキュン読めました。でも、だんだんヒロインの無垢な子犬っぽい表情とか、タバコ吸う彼氏とかちょっと引き始めます。そうすると、物語に全然入れなくなって、リタイアでした。
by があこまこ-
かなり年上の溺愛ぐあいが、うらやましい!!!絵もふわりとしたタッチのマンガでさくさく読めます!どんなハッピーエンドか楽しみです
by 碧のイルカ-
無料なら読める
無料であるのなら読めるレベルかな・・
なので、無料終わりとともに離脱です。
男が好きな尽くしてh好きな女なのかなって感じ。
女子向けというか男性目線の方が納得するんじゃないのかな。
皆さんおしゃってるようハグするときにタバコありえん!!
髪に付く、燃える、ぎょえ〜〜って感じ。
おっさんが好きそな女設定ですなwby ビバ匿名-
無料分を利用して58話まで。
ハイスペイケメン上司とおぼこ娘との軽〜いタッチのラブロマンス。
40歳のイケオジが24歳バージン娘に徐々にはまって、ベッドでもアレコレ教え込んじゃって・・・。
というだけのお話がフンワリ、可愛らしいタッチで描かれています。
ツッコミどころもありますがラブファンタジー的な要素も強いので、あまり気にならなかったです。
中年のエロさ先行のHシーンが、ロマンティックな雰囲気なので軽〜い気持ちで楽しめました。
結構好き❣️by sub rosa-
設定が好きです
お話の設定は好きですが、絵が雑な感じがするのとちょっとセリフに違和感を感じるのが気になってしまいました。
by おとめおばさん-
この作者の作品は、絵が好きだし最初は面白いと思っていたけど、なにかどの作品も似通っているんですよね~男性がかなり歳上で、神秘的な美形…この設定が好きなんでしょうね。
by ゆうじん☆-