- 1話無料
かわいい
ももちゃんは見た目も中身もかわいいです!それに、長谷さんのどんどんももちゃんにはまって行く壊れ具合が、なんともかわいい‼️😁
by ひらめ003-
長谷さんはすべてにおいてかっこいいし、百々ちゃんはかわいいし、とてもお似合いな二人です。
長谷さんの言葉に、私もドキドキ、キュンキュンです。百々ちゃんになりたいくらいです。by ちょこぷりん2-
おもしろいですね。
最初の出会いは少し無理があるなーと思いましたが、ほんわかヒロインと長谷さんは大人かっこいいし、面白いです。
こんなかわいいヒロインが 男性経験ないなんてうそだろ〜って突っ込みながら読みました。相手の男性も ヒロインの反応がたまらないんでしょうね
すごく長谷さんがタイプです。アラフォーというところも素敵です。
主人公と恋に落ちる過程が短すぎるので、そこがちょっと。by 匿名希望-
現実にはないかもしれないけど、どんどん惹かれあって、求めあっていく2人がそこまでじらさずに、進んでいってくれるので、キュンキュンしながら読み進めていくことができました。
大人な彼にリードされて、社内では内緒にお付き合い、、、憧れます!by 匿名希望-
好きです
何度も読み返してしまいました。
主人公の女の子がかわいいです。
絵からは年の差は感じませんが、キュンキュンしますねー。by 匿名希望-
おもしろい!
イラストも可愛い、ストーリーも展開がとても面白かったです。また読みたいと思います。続きが気になります。
まあまあ
絵がとてもきれいです。話は設定がホテルの従業員ていうのが夢がないなとおもいましたが、話の流れはスムーズでいいです。
純粋ぶってるけど、カマトトな主人公にイライラする。ストーリー展開もちょっと無理がある。