- 1話無料
同じ職場ではないけど、顔を合わせる環境にあるってこの設定が好きです。しかも皆に内緒なのでドキドキしっぱなしです。
まだ途中ですが
最近は年上彼からの溺愛系が多いんですかね。羨ましい限りついつい見てしまいます。絵がとっても綺麗です!
いやぁ、長谷さんカッコいいです!長谷さんみたいな40代素敵です。主人公の女の子はちょっと…ふにゃふにゃしすぎで私は友達にはなりたくないタイプです(笑)
大好き
年上でも全然あり!
逆に年上の方が愛してくれそう(笑)
読んでるとホッコリしてくる。
こんな風に愛されたい〜(笑)by 匿名希望-
キュンキュンしました
はじめは「こんなのありえない!」と思いながら読んでましたが、次第に引き込まれました(^_^;)
可もなく不可もなくです。(笑)
なんとなく読み進めていますが、ストーリー設定も、キャラ設定もまあ普通です。これと言ってコメントがないです。by 匿名希望-
キュンキュン
とてもドキドキ、キュンキュンします!
主人公があざといという意見もたしかに納得ですが、でもその設定がよけいにキュンキュンさせるのでありかなと思います!by 匿名希望-
ときめく
職場は同じでも身分が違う二人の切ないラブストーリー。最初はそっけないのにそのうちひかれあっていき最後はやっぱり結ばれるのかなぁと勝手に想像しています。今後どうなるか楽しみです。
無料分を読みましたが、引き込まれる内容で、購入を検討しています。絵もきれいで、心理描写もわかりやすいです。
甘い甘い恋愛モノ
絵が気に入って読み始めましたが、内容もキュンキュンする恋愛モノで、現実にはありえないからこそ、読みハマってしまいました!まだ、途中までですが、大人買いして読みたい作品です。
by りありあな-