どうなるの?
まだ、読み始めたばかりですが、これから、この2人の関係が楽しみです。周りの人とどのように変化していくのか気になります。今後の展開が楽しみです。
by 番組表-
天の声
面白かったです~!
いつも抜かりない長谷さん。
百々ちゃんとのラブラブシーンは元より、こーゆー話も織り込んで下さる作者さん。
感謝です~。
何か最近ライバル(?!)が増えた様でソワソワしておりましたが、ここらで一息…と言った感じでしょうかね。
落ち着いた夫婦みたいな2人ですが、ちょっと古風?な百々ちゃんと、いつもスマートで見た目20代(羨ましい)の長谷さんとのやり取りが大好きな作品です!by らぱち-
、
私好みの絵!素敵で好きです
ストーリーもずっと読んでられるような
ドキドキ感があってよかったです!!by あーちんん-
なんだこりゃ!
と、さけんでしまったほど…
キュンキュンさせる展開の数々…。
長谷さんが大人なのに、簡単に手を出さないあたりが余裕を感じて、もだえ死ぬ…。
ふたりの関係から目が話せない〜!by むすめふさほせ-
素敵
主人公がドジすぎ。相手の男の人が大人なので包み込まれてる感じが素敵やなと思う。
男の人の側の感情もちゃんと描写されてて面白いなって思った。by ぜし-
むっちゃ好き
絵も綺麗、ストーリーも最高
進展が楽しみでワクワク
美人とイケメンで、毎回楽しみにしています、今後もずっとby ふんふ-
面白い、どきどき。
ももちゃん、嫌みがなく天然でかわいいです。長谷さんはかっこよすぎて読んでてきゅんきゅんですね。絵が見にくい(画像が荒い)ので、そこだけ残念。
by マンガっていいよね-
主人公の男性がかっこよくて、かっこよくて、頼りになるし、キュンキュンしてしまいました。彼女のほうも、素敵です!こんなカップルいたら、、、と羨ましくなるような、二人ですね!先が楽しみです
by やぎうた-
特集の中にあったので無料で読めるところまでは読んでみました。
んー、そこまで引かれないので購入はないですね!by Ka0r1N-
話は面白い
よくある話だけど面白いです。
ただ、その場面の説明などが多く細かな絵や文字がボヤァっとして薄くて見えづらい。
カラーなら見やすいのかな?by めっちゃみなちゃん-