- 1話無料
無料を読んで
キスから始まるところが、キス好きにはかなりいいです。キュンキュンする漫画です。今後の展開が楽しみです。
ストーリー的には??
冒頭の出会いのシーンも、その後トントン拍子で恋人になったり、同棲したり、ストーリー展開はありえない感が強いですが、長谷さんがカッコよすぎるので、ついつい続きが気になってしまいます。
無料だったので読んでみました。
漫画の世界ってすばらしい
ほんとこーゆう出会いないのかなぁ〜
羨ましいしおもしろいし!by 匿名希望-
ラブファントム
次のお話が読みたくなる漫画です!
とても面白いです!きゅんきゅんします!by 匿名希望-
優しい長谷さんと、本当に素直で優しい百々。お似合いです。年上の男性が、年の離れた女性を溺愛し可愛がる。王道のラブストーリーかもしれませんが、今後の展開が楽しみです!
こんな風に、運命の出会いってあるんでしょうか。あったらドキドキしますよね。まだ途中までしか読んでませんが、幸せになってほしいです。
無料連載
無料連載だったので。
長谷さん素敵すぎっ。
あまりマンガとか読まないタイプなんですが読んでるうちに次も読みたいって感覚になってきてる自分がいる。
なんだろう…いちいち百々ちゃんの言動にキュン死する(笑)by 匿名希望-
長谷さん大好き
40才という設定はちょっと受け入れ難いですが、ラブラブな感じ、ももちゃんを大好きな感じはキュンキュンです!
言葉遣いのことがよく言われていますが、確かにあまりみない言い方が多く、そこで40才な感じを出したかったのかな?と思いました。
ももちゃんの性格などもどっちやねん!と言いたくなりますが、その辺を気にせずに、ただラブラブが見たいの!愛されてる感を味わいたい!という人にはオススメですby 匿名希望-
おぢさんなのに不倫じゃない
就職したての頃、デキるおじさま上司は素敵でした。
まだ最初しか読んでないので後の展開は知りませんが、不倫じゃないところが新鮮で好きです。by のるうぇーじゃん-
全話読みました~!
ついつい引き込まれてしまうストーリーと、職場恋愛にあこがれつつ、寒い冬が待ち遠しくなりました。by 匿名希望-