【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(114ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
風が吹き荒れる中、ジャケット肩羽織。
唐突なキス。しかもタバコ臭いし赤の他人。
キスには積極的なのに部屋に入っても手は出してこない男。
色々気になりすぎて無理でした。by 匿名希望-
ネタバレあります
歳のさを感じられないくらい、長谷川さんがカッコいい。ヒロインはもう少しナヨナヨしてるのが無かったらいいなと思う
素敵です
落ち着いてて大人の男性って感じが素敵ですね。
なんだかふわふわしてる主人公ですがそんなところがかわいいかなと思います。
最後まで読みたいな!by 匿名希望-
途中ですが
無料分読みましたが、現実感なさすぎて続きを読む気になれませんでした。いきなり主人公のどこに惹かれたかが理解できませんでした。
by ふふふ★-
すてき
男の人のオンとオフのギャップがいい。お家も意外で、でも落ち着く感じで、読んでいていやされます。女の子かわいい。
お話が長いので、はじめと最後を見ました。最後も仲良しなので、途中にいざこざがあって欲しいと期待しながらこれから見ます。
作家さんが好きで購入しました。1話からすでにラブラブの展開だったので、今後どーなるわけ?って思ったけどあきずに読み進めてしまうところが、この作家さんの凄いとこですね。ドロドロもなく安心してラブラブを楽しめます!
絵が好き
作者の絵がとにかく好きです!綺麗です。相思相愛でみていてにやけてしまいます💕
今後どんな風に展開していくのか気になります!by 匿名希望-
ヒロインの性格がすっごく好き!
素直で人想いで、素敵!
2人の恋模様も、ちょっと大人で。
キュンシーンが多いです!by 匿名希望-
安定してラブラブなお話です。
久しぶりにはまった漫画です。
基本的に、長谷氏と百々はラブラブで安定した漫画なのですが15・16話でいつも冷静な
長谷氏が少し感情的になる話を見て面白いと思い本買っちゃいました。
ですが、意外に長谷氏が感情的になる話があまりなく特にトラブルとかもなく…いつも、安定してラブラブなお話です。by み-(*´ェ`*)-