- 1話無料
出ると
読んでしまいます。職場恋愛、経験したことないけどこんな感じなのかなと楽しく読めます。長谷さんの過労、読者も心配してしまう!
by ptwmd-
悩む、、、
続きが気になり、購入しようかどうか悩んでいます。
屋上でいきなり知らない人とキスって漫画ならではのストーリーですが、大人の男性ならではの魅力に惹かれていくヒロインも、年上から好かれる雰囲気で、これからどうなっていくのか気になります。。。by 匿名希望-
良かった
だんだん惹かれて行く姿が良くて読み進める度に続きが気になりどんどん好きになりはまりました。早く続きが気になります。
by みやびです-
主人公が可愛い
主人公が可愛いし、素敵な男性からモテモテで羨ましいくらいです。
好きな人にこんなに求められるっていいですね。見ててどんどんはまりますby ドキトギ-
主人公の女性キャラがそそっかしくて仕事ができませんが、若さと可愛らしさでもってるような設定が好きではありません。彼女には何か柱があればよいのでは
すき!
主人公が可愛い☺同姓でも可愛いと思ってしまうキャラ。
大人の包容力で受け止めてくれる彼氏が羨ましい……(*^ー゚)bby 匿名希望-
かっこいいです
本当に憧れる設定です。今後どうなるか楽しみです☺️なかなか、読めない展開だと思うので、目が離せないです
なんとなく読み出しましたが、それなりに面白くて購入しています。
ただ、案外すんなりくっついてしまったので、もう少し引っ張ってほしかったなぁ~というのが、個人的意見です。by めいちゃ-
幸せを分けたもらえました
絵が綺麗で、長谷さんの格好良さにクラクラやられてしまいました。
あれだけシテおいて、未だにカマトトっぽいももには、一瞬、引くところもありますが、二人の幸せを分けてもらっている感じです。by 匿名希望-
ハマってます
ファントム、素敵過ぎてきゅんきゅんします!ももちゃんもどんどん可愛くなって、二人のラブラブっぷりにハマってます。
こんな素敵な王子様に溺愛されて素敵過ぎです。by 甕-