秘密の恋愛…年の離れた恋愛…絵がきれいなので読んでしまってますが(笑)
最後の方はこうなのかな?また同じような感じ…と…by 匿名希望-
無料配信分しか読んでないけど、単純にキュンキュンして読めたのでとても良かった。
確かに設定と主人公の行動が合わなかったり、長谷さんのタバコ危ないなーっていうのも言われてみればって感じでそこまで目くじら立てることなく読めました。
また余裕があれば続き見たいです。by 匿名希望-
かわいい。
主人公がかわいくて、キュンキュンします。もっとイチャイチャラブラブ見たいなあ。
おすすめです。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!長谷さん、カッコよすぎる〜(><)
、
絵が好みでちょっとのぞいて見たら結構好みでどんどんどんどん読み込んでしまいました。面白いです。可愛いしイケメン!
久々にハマった漫画でした♡続きが気になります(*^^*)
出逢ってしまったから。ずっと探してたひとに、やっと見つけた。てなんだか意味深な言葉だな。と思いながら読んでます。そんな風に思われたら幸せですよね!
ハッピーエンド希望
長谷さんストライクでカッコいいですが、ちょっと現実離れした出逢い。
でも読み進めていくとキュンとしました。
主人公の女子が天然なのか、純粋無垢すぎるかは微妙ですが、あえて波風いらないなーと思うくらい二人のハッピーエンドがみたいですby 匿名希望-
無料分14話読んでみようとしたのですが…
2話で読むのをやめました…。
マンガといえども話がぶっとびすぎてついていけませんでした。主人公もトロすぎて魅力的に感じないし。
もう少し読み進めていくと面白くなっていくのでしょうか。辛口で申し訳ありません。by 匿名希望-
ドキドキが
この作家さんは絵が好きなので、ジャケ買いしてしまいました。王道少女マンガで、はらはらドキドキが止まりませんね〜!かっこいい彼と、可愛い主人公の女の子が、徐々に惹かれあっていく姿に、萌えますよ。彼のクールなら表情から見せる優しい姿に、ぐっと来ない!女子はいないのでは?笑
他の作品もきになるところですね。by Haruhiro-