【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(113ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
長谷さん良い
腰がくだけちゃうような気持ちのいいキスはなかなか出会えませんが、稀にいらっしゃいますよね。
長谷さんがめちゃくちゃ落ち着いていて、四十路そんなにオトナじゃないぞと思いつつ・・・モモが可愛くて仕方ないのはとても分かります。癒しの女神様ですね。
適度にエロくて良いです。
実写化されるとの事で、私は斎藤工が良かったなぁ~。by いしけえ-
キュンです。笑
年齢差といい設定といい、いいなぁ素敵。
お金持ちのイケメンに甘やかされ、気遣いという愛情を差し出し、受け取り合う、憧れます。by 1日分のハーブティー-
みつきかこ先生の作品が大好きです。
こちらの作品も最高ですね~。最初はサスペンス?シリアス?と思いきやめちゃめちゃ甘々ラブストーリーでした💕
何となく1話完結型な感じで季節感を感じさせつつもただただ2人が甘い…サザエさん的な流れもかなり好きです。
特に波風要らないのでこのままずーっとラブラブを見続けたいです❗by 匿名希望-
無料分20話まで読みました
年の差カップルの話です。珈琲店のももちゃんと仕事ができるホテルマンの長谷さんがホテルの屋上で運命を感じて惹かれ合います。くっつくまではあっという間です。付き合ってから出てくる、年下君や長谷さんの親友のバーテンダーなどサブキャラも魅力的です。
by ひよこaaaハイキュー-
出会いはなんか唐突すぎましたが、出会う場所も素敵だし歳の差の職場恋愛なんて最高です!
絵もすきなので見続けていこうと思います。by ちっぷーる-
ネタバレ
長谷川さんはおっさんの設定だけど見た目はすごく若くてかっこいい、こういうおじ様との恋愛は素敵だなと思いました。
何だか止まらない
最初は読み進める気はなかったのですが、
言い回しや解説が何とも言えない表現に
少しハマりました。
歳の差ありの交際、あまりにもあり得ないキスからのスタートでしたが、結果オーライなんでしょうか。
心情的な展開もきちんと書かれていて、そこが良かったかしら。by 匿名希望-
長谷さん、カッコいい!
とにかく、長谷さんがカッコいいです!
そしてももが可愛い!
出会いもあり得ない衝撃的なキスから始まりますが、恋に落ち、どんどんももに色気が出てきて大人っぽくなって行く姿もめちゃくちゃ良かったです!
ハマりすぎて、課金して読んでしまいました!by 匿名希望-
年上の男性はやはりかっこいいですね〜
年上の男性の滲み出るかっこよさと、疲れた時の色気がたまりませんね。アラフォーではまだまだ若いですが、やはりかっこいいですね。仕事も出来るし、美魔男ときたら最高です。
by rutarikucomi-
年上…イケメンやば。
なんてスマートな…そしてすぐに手を出すのではなく、大切に大切に、でも愛してくれるっていう。
イケメンで、中身もすごい♡
もうあんな風に愛されたいってすごく思いました!
まだ読み中ですが、たまらなく書きたくなり、レビューさせてもらいました。by 匿名希望-