怪人との同居たまらない
怪人をメロメロにする百々子。年の差があってもこの二人みたいに幸せになりたいって思った。怪人のゾッコンさもたまらない(笑)
by ak24k-
ドキドキ
久しぶりに胸きゅん、ドキドキなかんじでしたよ。長谷さんの大人ぶりにニヤニヤしながら読みました。大人男子も好きな子前にしたら壊れたりする姿がまた良かった
by らいちゃん04-
優しい
長谷さんがもう出来過ぎです。(笑)ギャップ萌えもちゃんと抑えてくれてます(笑)年の差の2人の恋の行方にドキドキします。
ほっこり…
久しぶりに漫画を読んでほっこりしました。
絵も綺麗で尚、良いです!
特にお付き合いしている方がいる方は、お見本にもなるなと思います。
私も何か気付かされました…by 匿名希望-
絵がキレイ
40男にはとても見えないし、主人公は天然というよりバカというかあざといし、話の展開にイマイチついていけず、入り込めないけれど絵はとてもキレイで色気があるので、絵のキレイさで読んじゃいます。でも課金はないかなー。。
みつきかこさん大好きです❤️
今回もとても素敵ー!!みつきさんの描くイケメンがたまりません❤️読んでいて胸キュンシーンがたくさんあります。包容力があって、イケメンを描かせたら一番な気がします!!!もちろん、ストーリーもスルスルと引き込まれていき、テンポよく展開されています。面白かった!!
by はち、-
はまっています。
面白いです。彗君がカッコイイです!ももちゃんもかわいいので、二人のラブラブぶりに癒されます!
無料だけのつもりが…。
無料配信だけと思っていたのに、久しぶりにめちゃコミに戻ってきて、一気読みしちゃいました。
こんな非日常あるわけない〜と思いながら、2人のラブラブっぷりにハマってしまっています。笑。by 匿名希望-
楽しめます
自分の好きなシチュエーションなので、文句なく楽しめます。
ポイント付いたら続きが読みたい~by 匿名希望-
無料分だけと思い読み始めたのですが想像以上に面白くて一気に読みました。最初の始まり方は「いやいや〜w」ってかんじですが…ハマります!