- 1話無料
絵が好き
絵が好きなので、読んでみました。
主人公の女の子の自然な感じと天然さが好きです。また、男性もカッコ良い。by おなっつ-
お試しを読んですぐハマりました!
どんどんエロくなっていく主人公に怪人でなくともハマりますねー
ももは絶対天然のたらしなので、この出会いの前にも天然たらしぶりのエピソードを妄想してしまいます。by 匿名希望-
長谷さん好き。
作者さん買いです。
この作者さんの漫画の中で1番好きな作品です。
こちらで無料で読んで気に入ったので単行本を揃えました。
ただ、主人公の女の子が子供っぽすぎるのがちょっと…。他の作品も割とそうですが、イケメンで大人な男性と子供っていうのが…うーん…。
少女漫画や女性漫画は相手役にキュンとするのが醍醐味という楽しみ方の私には主人公の女の子が受け入れられなくても続きがあればずっと読んじゃうんですけどね。
だって長谷さん素敵だから!by 匿名希望-
常に片手にタバコが気になりすぎてストーリーが入って来ません。
タバコ=大人の男ではないですし、今時ありえません。by 匿名希望-
既婚の子持ちだからこそ懐かしいドキドキ感が味わえました!続きが気になります。またドキドキしたくなりました!
いい歳したおじさんが若い子に溺れている…という印象が強いかな(失礼)
主人公ちゃんの良さがあまりピンと来ないのも…。
何の取り柄もない女子と年上ハイスペック彼氏のパターンは王道なんですか?
正直もうお腹いっぱいです。ごめんなさい。by 匿名希望-
最高オブ最高
こうゆうの待ってました!
絵柄からして少し古いのかな?
そんなこと気にならないくらい
おもしろかったー!
私は一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
良い!
色っぽい絵を描かれていると思います。主人公は可愛いし、男の人も雰囲気がカッコ良い。
続きが気になります。by 匿名希望-
長谷さん
好みのタイプですわ…
百々ちゃんの突っ走り感も可愛いし…
好きだわwwwby 匿名希望-
普通余りあり得ない屋上でのキスから始まってあっという間に同棲。。。
もうちょっと付き合うまでいろいろあっても良かったかなーと個人的には思います。
長谷さんカッコイイけど40代のわりには
彼女を選んだ理由もあまりピンとこないし。まあ 所詮マンガなんですけどね。by やきりんごが好き-