- 1話無料
こんな出会いがあるなんて。。。うらやましいしか言葉が出てこない。主人公をお前じゃなくてあなたと呼ぶ長谷さんが上品でステキです!!
年の差の恋愛
車内恋愛というだけでもドキドキするのに、歳がかなり離れている人との恋愛というのが読んでいてキュンキュンするし、すごくドキドキする!
仕事では見せない顔とかも、二人きりの時だけに見れるのもたまらない!by 匿名希望-
長谷さん、素敵すぎます。
ホテルでカフェに勤めてる奥手な百々子が、ホテルの屋上で出会った素敵な男性。それが、ホテルに勤める40男の長谷さんだった。 とにかく、長谷さんがイケメンでこんな人がいたらキスしたくなります。
だが、実際こんな40男はいないので、ここだけでキュンキュンしたいと思います。
二人の仲は周りに秘密ってイヤらしくってそこもまたいいです。いつばれるかな。by コーリン-
素直に
続きが読みたい、てか単行本で読みたいって思ってしまった。普段見ないジャンルやからこそかもやけど、これは凄い気になる作品かな。
by ロスメンダッシュ-
星5です。1番すきなマンガかもしれません。美しいし物語も良いです。長谷さん、かっこよすぎますし桃さんかわいい
百々ちゃんが純粋でかわいい。奥手っぽいけど意外にもストレートに気持ちをぶつけているところに共感。最初、長谷さんが大人すぎて大人な私もドキッとしたw
でも、やはり時間が経ってくるとかわいい部分が出てくる。
だんだんと混ざり合っていく2人の気持ちが今後も気になります。by 匿名希望-
ヒロインが本当に可愛くて素敵です。
大人な男性に恋してどんどん綺麗になっていくのがいいです!
二人のきちんとした生活にも憧れます。by 匿名希望-
設定が全く非現実的過ぎてどうかなぁ、と思いましたが、可愛らしい主人公と、鋭い雰囲気の彼とのバランスが、読んでいて楽しかったです。
我が夫も元ホテルマンで、昔を思い出しました(笑)by ひまさま-
こんな人いないし。頻繁に煙草を吸う場面が出てくるのも不快で今の時代に合ってない。特に食事の場面で煙草の描写が出てくると、作者は頭悪いとしか言えない。
絵が好き
絵が好きなので、読んでみました。
主人公の女の子の自然な感じと天然さが好きです。また、男性もカッコ良い。by おなっつ-