- 1話無料
始めは、いや、ないだろーこんな設定。と思いながら読んでいましたが、ジワジワと主人公の可愛さと長谷さんの大人なイケメンさに、引き込まていきました!キュンキュンしたい方にオススメです。
ライバル出現
百々がピュアだけど大胆な所もありでも、本人が全く自覚してなく彼がメロメロなのがドキドキします。それな彼にライバルが…
なんど読み返してもキュンキュンします!隠してる恋愛もスリル満点でたまらない!協力者との今後も期待してしまう
面白い!
ハラハラします!どんな展開になるか分からなくて、男の正体も謎だし、続きが楽しみです!印象深いマンガです!
長谷さんいいなぁ
最初の出会いの部分に関しては、これは漫画の世界で現実味がないなと思いましたが、それいこうは好きです。
仕事のできる男な長谷さんのオンとオフそれぞれの姿が素敵だなと思いました。by 匿名希望-
ひたすら
長谷さんかっこいい。
絵がきれいで、読みやすい。
こんなシチュエーションで恋愛できたら、幸せだな。by zyxw123-
久しぶりにトキメキました♡
若い頃の恋する気持ちを思い出させてくれた作品です。大人の男の人にときめいてたなーと懐かしく思います。私もこんなに大事にされたい!
惹かれる理由
なーんか、主人公自体もお話もぽやーっとしててはっきりしない。なぜあんなに仕事のできるイケメンおじさまが急にあんなほわほわした若い子に入れ込むのか…謎。
最初ストーリー展開や内容に疑問を抱く所がありましたが、今では胸キュンしたます!
2人の今後も気になるので、読み進めようと思います!by 匿名希望-
面白い!
何気なく無料配信を読みはじめ、ハマってしまいました。大人でスマートな彼に愛されていくうちに、内面と外見の魅力を増していく主人公。ステキです。早く続きが読みたいです。