無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
クールな彼とドジな彼女
プライベートと仕事のオンオフが激しそうだけど!好きになるタイプだ!!笑 主人公の女の子もドジだけどピュアで可愛いです!
ずるいわ~。
うらやましいわ~。
若いお嬢ちゃんが、イケメンとサックリ仲良くなって。
・・・と、思えた作品でした(^^ゞby 匿名希望-
長谷さん大人の魅力
長谷さんの大人な魅力にやられます。
彼女につきそうな若い男の子もサッとスマートに払ってしまう。
エッチなシーン多いです。
ちょっと女の子感じすぎだけど、長谷さんの魅力が強いので許します笑by 匿名希望-
最初の出会いはいきなりキスとかないわーと思いました。でも付き合ってからは長谷さんの甘やかしっぷりにキュンキュンです。
大人の落ち着きがありながらも欲しい言葉や行動をとってくれるthe・完璧な理想の人です。
まだ読み途中ですが続きも購入していこうと思います。by mii1916-
キュン
イケメン過ぎて歳の差は全く気になりません!カッコイイです。女の子も素直で可愛いです。どんどん読んでしまいます
歳の差恋愛
仕事が出来る上司にひかれる気持ちがめちゃくちゃ分かります。彼氏になってからも、彼氏が彼女をめちゃくちゃ甘やかします。それがいいです。
ドジな主人公の平沢ちゃん(名前がわからない………( ̄▽ ̄;))がすごくかわいいなあ、と思います!!あと、社内で「怪人」との呼び名がつくほどの完璧な彼の疲れを癒してあげて、とても優しくて、気遣いがカンペキ!!
絵が荒い
絵は可愛いし、話も面白いのに、画像が荒すぎて見えにくいです。コミックでは無いので仕方ないのかと思いますが、他の作品で荒いのはまだ見てないので、この作品は残念。改善を。
by もちもちももっち-
長谷さん、ステキです😆
独身貴族なのかと思ってたけど、家の事情があり孤独だったのかな?
ヒロインみたいな娘を捜してた(待ってた)んですね✨
キュンとしてしまいました😭by 匿名希望-
きゅんとします
主人公が天然で素朴だけど、思いやりもあって、そんなところに惹かれたのかなーと思いました。ハイスペックで、イケメンにこんなに溺愛されるなんて羨ましいです。