【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(11ページ目)
- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
きっかけは単純
はじめの出会いが、ん?ん?だった。そんなことある?マンガだしねぇって、、て思うけど、なしくずし的な、どこに惹かれ合う部分あった?て。でもそこからの展開はきゅんってできておもしろかった。
by はるまーま- 0
出来上がってる感と振り幅のすごさよ!
美男美女カップルの成立は、あまりにも遠い世界過ぎて、私がのめり込みづらい作品のはずなのですが、こんなにのめり込んで読んでいられるのは、たぶん、めちゃくちゃカッコよいクールイケメン長谷さんが、百々ちゃんに溺れすぎて、本当は心の余裕がない可愛い一面を垣間見られたり、一見天然で癒しでしかない可愛い百々ちゃんが、まれに見せる芯が通ってて意外に男前な一面だったり、また、その他の登場人物もみんなその設定とキャラクターが素晴らしすぎて、出来上がってる感がすごいのに、ストーリーの展開が楽しすぎる所がおもしろいです。
ちなみに、そんなたくさん出てくる登場人物の中で、私のイチオシは相楽くんですけどね~。by みんさん♪- 0
ハマりそう!
無料分を読んでます。最初は「う〜ん」って感じだったけど一緒に住み始めた所から一気に面白く思えるようになって今はハマってます!
by あいそらこう- 0
年の差
年の差の余裕で見ててドキドキしてしまう。
でも安心感。という感じが伝わる。もっとイチャイチャをしてほしいけどそこは年上の余裕でなんかくすぐられる。
これから楽しみです。by 黒まると- 0
最初の、ぶチュー!!に驚き、何事?謎多き男…と思ったら以外に普通な40男。見つけた…ってそんなに特別感のある女性か?百々ちゃんは?でも運命の人だったのね…無料分で結構満足してしまったけど、先も結構長いので、ポツポツ課金して読みます。
by にこさ- 0
屋上でのキスから始まる恋❓
誰とも分からない男との屋上でのキスは、ヒロインには痺れるくらいの体験だった‼️
ありえないようなストーリーだけど、これから恋に発展するのかしら❓
謎めいた彼の言動に振り回されてるヒロインを可愛いく思うか、勘違い女と思うかは、人それぞれだよね^_^by 姫かずら- 0
カッコいいです
長谷さんが大人でかっこいいです!
ももちゃんも素直でかわいいなぁ〜
障害なくうまくいきそうだけど、これからどうなるのかなー?楽しみです!by あゆみ168- 0
嬉しい!!!
続き読めた〜!
ありがとうございます。
どんな家族になっていくのか楽しみです。by ちゃり子。- 0
溺愛されるに足るだけの魅力も努力もしているとは思うんだ。
けど、仕事の公私混同しすぎでは?!
プールもホテルも羨ましい!by まみごんざれす- 0
大好き
このマンガにでてくる人、みんな大好き。ももちゃんかわいすぎでセクシーで。ケイさんみたいな彼氏ほしい。読んでて心あったまるなー
by poshul- 0