- 1話無料
あざと可愛い?
主人公の女性が無邪気なのか、あざと可愛いのかイラっとします。男性ってこーゆう女子がすきなんですかねえ。
いいなー
最初の出会いや展開こそあり得ないけど、何でも出来るエリートイケメンとのお付き合い、つくづくうらやましいです!少女マンガは女子の妄想なので、幸せなら何でもアリ、だと思います。
長谷さんかっこよすぎ
年の差カップルのラブラブな毎日、楽しく読んでます。
こんな大人な人と、恋に落ちたいなーなんて、自分を投影しちゃう。
主人公のけなげで可愛いところは、わたしにはないところなので、ぜひ参考にしたいです!
いつ結婚するのかな!?by 匿名希望-
長谷さんのイケメンで星4つで。
主人公は可愛いいけれど、ちょっとあざとくも見えてしまいました。
色々ツッコミどころはありますけど、主人公が花開くシンデレラストーリーです。by 匿名希望-
ぎこちなさ
絵は綺麗で可愛いです、好きな絵です。
ただキャラ設定に、なんか違和感やぎこちなさを感じてしまいます。
大切にしてもらうという、あったかさを感じるには、いいかもです。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料から読み続けて、続きが気になってしまい、ついつい課金して読んでしまいます。
女子の憧れを全部まとめてイイ男にしたような長谷さんが素敵過ぎます。あり得ないと分かっていても…(笑)
だいたい周囲にこんな40男いないんですけどね~。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました。
きゅんとしっ放しで 良かった。話がおもしろい。話がら1話で終わるからよい。
またまだ 続きがみたい。by はさゆ-
ハマりました
無料分だけでいいかなと思いましたが、ハマってしまいあれよあれよと71話まで購入してしまいました。
長谷さんカッコいい、百々ちゃん可愛い!
でも私は相楽くん推しです。いい子だなぁ。
百々ちゃんモテモテでこれからどうなる事やら…
楽しみにしてます!by 匿名希望-
すごくいい!
絵もキレイだけど何よりお話が秀逸!
毎回キュンキュンしてしまいます。
あらすじを読んだだけては
こんなにハマるとは思いませんでした。
3話目くらいからズキューンときます。
あとはあっ!という間。by aratax-
王道というか、少女漫画って感じの展開ですが、面白いです!主人公も可愛らしいし、ヒロインの男の人も色気がありました!