すごいいいです。
かっこよすぎです。ホントに完璧です。やること言う事何から何まで完璧。自分の旦那と比べちゃいます。絶対オススメです。ちょっとの間でも夢が見れちゃいますよー。
なんとなく気になり読んだら一気にはまってしまいました。最初はどうなるのかな?っと思ったけど、最後はハッピーになるかな?と思いながら読んでみたいです
皆さんの言うように
皆さんの言うようにタバコが気になっちゃいました。
本当にこんな出会い方あるんだろうか…と思いますが、漫画だからいいと思います!by 匿名希望-
実際にはないかな。
妄想の中の漫画であって、実際には絶対に?起こり得ない恋愛だと思います。
個人的には実際にありそうな恋愛漫画が好きだからなぁ。
無料分までは読みました。面白いとは思うけど、購入はしないかな。by 匿名希望-
長谷さんがイケメン過ぎて✨✨
ももも可愛すぎる💓
無料でここまで読めるのはすごい💓
続きも購入して読みたくなる✨by 匿名希望-
二人の関係が…
長谷さんが…素敵すぎです。
ライバル出現かー?と思いましたが、敵わないでしょうね…(^^;by 匿名希望-
長谷さん好き
無料分を読み長谷さんキャラが好きになり全て購入し読んでしまいました。
仕事と家での姿のギャップがたまりません。特に私は家で髪を下ろしている長谷さんが好きです。
若い彼女で色々大変だろうけど彼女にかける言葉や仕草をみているととても可愛くて仕方がない様子に大人の恋もいいなと思いました。by 匿名希望-
とても
丁寧に2人が愛を紡いでいく様子が描かれていて、見ていてこちらまで幸せな気持ちにさせてくれるお話し。
最初はふらっと無料を読もうと思ったのに、気がついたら全部買ってました(笑)
登場人物がみなそれぞれ素敵で、キャラが立ってて…みんな幸せになって欲しいなぁ〜
と思える作品です(^^)by 匿名希望-
憧れます!
年上の落ち着きと包容力がたまらない!大好き!甘えさせてくれる長谷さん。いいなー!実際にはなかなか出会えないので、読んで癒されています。
ラブファントム
ここまで愛されてみたい
羨ましいですね。女としてとても幸せですね。
プライベートと私生活しっかりメリハリついて
尚更彼女はメロメロですねby 匿名希望-