ついつい夢中になって全部読んでしまうくらい先が気になる気になる!!
ハマってます
だいぶ年上カレとウブな主人公との社内恋愛ストーリーですが、彼氏のツンデレギャップにやられちゃいますね(笑)
イラストもきれいなので読んでいてどんどん先が気になります。by ももぴょん-
憧れる
年の差憧れます…!
年の差を感じさせない2人の仲の良さが最高です。
長いのでこれから先読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
何回も読みたい
年上系でも断トツでいいです。
いやらしさもなくナチュラルに読めます。by あ垂-
おもしろいです
さすが、ホテルマンで怪人と呼ばれるだけあって、何でもできるかっこいい大人の男っ!絵もきれいで女の子もかわいいし、エッチな場面はそんなに細かい描写はないけれど幸せ間が伝わってきます。
早く続きよみたいです!by 匿名希望-
こんなにベタベタなイチャイチャ漫画にハマるなんて…!!とにかく出てくる登場人物がめちゃくちゃ素敵!安心感持って見守っています。
by むーをーー-
歳上の男性の余裕が感じられるすごくキュンキュンする漫画です!
歳上好きの乙女におススメですŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"by 匿名希望-
キュンキュン♡
とっても可愛いお話です。
終始二人がイチャイチャしてて、キュンキュンします。
無料分を読んで、続きが読みたくて課金しちゃいました。by 匿名希望-
14話まで無料だったので、軽い気持ちで読んでみたらハマりました。すみません。ついつい続きが気になり課金してしまいます。普通に単行本を買った方が安いとは思うけど、やめられない。
昔読みましたが、
昔読みましたが、当時もなかなか面白い作品だなぁって思って見てました。女性はこういう作品が特に好きそう