- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
この方の作品はどれも素敵です。女性も男性もとても魅力的です。今回も出てくる人たちみんなカッコいいしキレイだし性格いいし。
by あんドラ-
キュンキュン好きな人にはいいかも…
最初からぶっ飛んでるWWW
有り得ないところからのお話が漫画ならではのお話で面白かった‼️
普通にキュンキュン好きな人とかには良いかもですね💗
どんな内容になっていくのか気になりますね😆by びょーる-
絵がっっ
びっくりするほど絵が素敵!柔らかくて丁寧で、男子も女子も魅力的すぎる。一コマ一コマが美しい。それでいてストーリーも面白いっ!秀逸すぎる‼︎
by カカポちゃん-
オープンなベタ甘なのに、なんか秘め事で、主人公の女の子が、だんだん綺麗になっていくのがとても素敵です。
by あかい かなた-
良いです!
いろいろ探しているなかで出会った作品です。絵も話も大好きです!どんどん続きが気になります。毎日楽しみです。
by まちまち★-
良き
久しぶりにだたハマりです!
読んでて幸せもらえます
ももちゃんの性格さいこー
見習ったら人たらしになれるかなっと
優しい気持ちにさせてくれる漫画です。
続き早くみたい
これからも楽しみですby SATOn-
職場恋愛
みつき先生の作品が好きでほぼ全部読んでます。ホテルのカフェ店員、百々子は屋上で知らない男性とキスしてしまい…実はその男性はホテルのクラブフロアのマネージャー長谷さんでした。ドジっ子だけど、芯のしっかりした百々子と仕事人間過ぎてファントムと呼ばれている長谷さんの甘いラブストーリーです!
by u-q-
歳の差恋愛にハマってます。
なんとなく、コヒバニのイメージもあるけど、影ある男の匂いが惹かれるのよね。^_^
出会い方は、あるあるっぽいけどそこからの展開が目まぐるしくて。
続きが読みたくて買ってしまおうかな。by ひまわり4720-
ハイスペック年上大人男性大好きです。現実にはなかなかいない感じも大好きです。ももみたいに丁寧に日々を過ごせる女性憧れますが、なかなか難しい…
by かなえぴー-
面白いー♡絵もめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。ONとOFFのギャップがかっこ良すぎて、ドキドキが止まりません。
by サッポヨ-