こんな始まり方ってあり?お互いひとめぼれ?とかいろいろ思ったけど、読み進めるうちにどハマリしてしまいました。とにかく長谷さんがかっこよすぎです!仕事柄もあるだろうけど何事もスマートで紳士で。百々のことが大好きでちょっぴり嫉妬深くて。どのシーンでもキュンキュンしちゃいます。お家での何気ないシーンにもほっこりします。早く続きが読みたいです!
かわいい
絵が綺麗で可愛くて、目を引く
こういう系統の絵が好きな人は、それだけで読めると思う
内容は最初の方はあまり入ってこないby まゆごんぞう-
甘やかされたい‥
私は姉さんタイプなので、こんな風に甘やかされたい!と本気で思ってしまった‥。
ドジっ子は、見ててイライラする事がおおいけど、コレは微妙なバランスでセーフかな。
もっとエロい感じでもいいかなぁby 匿名希望-
キュンキュン
これやーばい!めっちゃキュンキュンする!!
そしてとても40歳には見えない!
こんなに愛される恋愛したいやー!by 匿名希望-
素敵!
この作品は読み始めてすぐに全話購入読みしてしまった程、大好きです!
主人公の女の子が癒し系で素直でとっても可愛らしく、でも鈍感なところもあって…その全てを受け入れて主人公の男性が大人男子さんでカッコ良すぎっ!
お互いをいとおしく想えるこういう年の差カップルさんのお話も良いものだと、うきうきドキドキきゅんきゅんしながら読ませて頂きました!
早く続きが読みたいなぁby 匿名希望-
毎回ドキドキしながら読んでます。読み始めたら止まらなくなり貯まってたポイントをすべて使い切りました。マンガは暫く読んでなかったのですが今回でハマってしまいました。
年の差あれど
無料試し読みで読んでハマり、そのまま読んでいます。
絵もキレイでエロすぎず、1話1話がポイントに見合う量だと思いました。
年の差のあるカップルですが、お互いを思うところは年の差なんて関係ない感じがしてこのまま幸せになってくれたらと思いながら、続きを楽しみにしています。-
面白くて一気に読みました。早く続きが読みたい。
うふ
いいなぁー。こんな甘くてツンな人いないかなぁ。職場でドキドキとかしたいなぁ。電流走るような、恋がしたいー!
絵がきれい。スマートな大人の男性にきゅんきゅんしたり、憧れてみたり。オンとオフのギャップもまた良いー。