- 少女漫画週間56位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
40歳でこのカッコ良さは怪物ですね
職場のホテルの展望台で仕事終わりに寛いでいたら、凄く綺麗な男の人が空に吸い込まれていく様に見えて思わず声を掛けてしまったモモコ。
男は「まだ死ぬつもりはない」と答えるが、疲れていたのを見透かされて心配された事で、何故かキスを・・そして、モモコも初めてだったのに腕を回してこたえていた。なんか、凄い出会いですねーby 和歌山パンダ-
仕事モードの孤高でビシッと長谷さんも、百々にデレデレ溺愛の長谷さんも素敵です。こんな人に愛されたい。
by ああききき-
胸きゅん
主人公のももちゃんが天然で可愛く、そんな彼女を大事にする長谷さんの愛情を感じます。優しく、仕事も出来オトナな長谷さんに毎回キュンキュンします。
by メルバ2号-
無料話数よりちょっと先まで購入して読みましたが、私的には最後まで読もうとは思えなかったかな。絵が好みじゃないかも。
恋したくなります
まだ途中までしか読んでないけど
こんな恋してみたいって素直に思えました。
こんな出会い方ってある??って思うシチュエーション
でももしかしたらこんなことあるかもって思って妄想が膨らみました。
こんなふうに愛されたら幸せなんだろうな。とか
年齢が離れてるがゆえの葛藤も心情がうまく現れてるなぁと思い心がギューッとなりながら見ました。by honeyさん-
すてき。
いいな〜こんな想われてキュンキュン。
羨ましいし、自分に置き換えて想像してしまった。良い夢見られる。by 匿名希望-
大好き!
スパダリ的な年上からの
甘い誘惑とイケメンで
仕事できる男からの
エスコートとか視線の強さに
惹かれてしまいます!by 匿名希望-
大好き
このお話大好きで書籍でも買って持ってます。
彼女が可愛らしいとこも好きだし、彼もすごくかっこいい。
彼女を大切にしてるとこも本当に好きで、オススメです。by 匿名希望-
潤います
私自身、恋とは無縁に生きているので苦笑、その中でこの作品を読むと2人のラブラブぶりが眩しいやらうらやましいやら…!枯れた心が潤う感覚がしましたー(^o^)
いつの間にか付き合ってるところが?でしたが、お互いを想い合うところは凄くいいです。「夢雫」は泣ける!あと、何話か忘れたけど腰を抜かしてタクシーに乗せられた時、タクシー料金と家の鍵はどうしたのかが無性に気になるー!荷物一式持ってないのに…