イケメンに癒される
怪人と言われてる部分も表してくれると長谷さんファンとしては嬉しいな。過去も色々ありそうな感じで今後、そういう部分もわかるのでしょうか?
長谷さん、たまらなくカッコいい!
読んでてウットリ。現実逃避できます(笑)
主人公のピュアで一生懸命なところも好き。by 匿名希望-
最高です!
年上の優しい彼氏最高〜
年下と言うか若くてウブな天然小悪魔も最高ですね、絵も綺麗で大好きです!
ほっこり出来ること請け合いですね、早く続きが読みたい〜by 匿名希望-
なるほど
今の時代になかなか居なくなった、男性らしいキャラクターが個人的に好きですねー(笑)歳の差は、やはり年上男性かー。
胸キュン
最初だけ読めればいいやと購入したのですが、いつの間にか2人のラブラブな話に夢中になってしまいました。彼女の彼への一途な思いと、彼の彼女への優しさに毎回胸がキュンとします。
私も忙しい年上と付き合ってるので読んでて共感するとこが多々あります
こんなイケメンじゃないですけどね(笑)
もも羨ましい!by 匿名希望-
萌え
どきどきしすぎる~!こんなピュアな女の子に私もなりたかった(笑)まだまだ途中までしか読んでませんが、これからゆっくりと読んでいきます!
by fairy k-
ついつい全部読んでしまう。
あまりにも二人がラブラブすぎつニヤける。あまりにも主人公がいい子で無防備すぎるところが有るが、なぜだろう。イヤミじゃない。このまま老夫婦のようにあたたかい二人を見続けたい。
キュンキュン
読んでてとてもドキドキ、キュンキュンします。
主人公がとても可愛らしいし、長谷さんもすごくかっこいい紳士です。(こんな完璧な人は現実にはいない)
年の差恋愛ですが、ラブラブな二人に癒されます〜by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
現実にはあんなカッコいいアラフォー男性はいないだろうなぁ。
個人的にはタバコはNGかなぁ。
この作者さんは好きです。by 匿名希望-