一話目からドキドキしちゃいました‼️どんどんはまってしまいました‼️もっと無料掲載の話数を増やしてほしいなぁ‼️
何度も読みたくなる
天然の百々子がかわいいです。
年上の長谷さんにはキュンキュンさせられます。絵もきれいなので何度も繰り返し見ちゃいます。by 匿名希望-
まあまあ
普通に読めるかなってかんじです!よんでいて これはないな!とかそういうのはなくて普通に読み進めていけるまんがですね。
とにかくあまぁいラブストーリー。
長谷さん(彼氏)がカッコいい❗
でも百々ちゃん(彼女)はもっとかわいい🎀
応援してあげたくなるカップルです。by のりまま3boys-
キャラがあまり好きじゃないです
なんとなく先が気になって読んでいましたが、ところどころ女の子のキャラがあまり好きになれないところと、男の人のほうも口調にちょっと違和感感じます。。。
カッコいいんですけどね。by 匿名希望-
ももちゃんがかわいすぎる!!
読んでるだけで、しあわせな気持ちになります♬by 海咲陽-
ちょっともどかしいけど
長谷さん、少しキザ過ぎませんかね?(笑)
でも平沢さんのことちゃんと愛してくれてうっとりしちゃいます。
まっすぐ素直な彼女は心配いらなそうだけど、長谷さんがいままでフリーだったのはなぜ?出自に秘密があるの?
ファントムっていうくらいだから、二人の恋路に魔物が出てきちゃうの?
ポイントに余裕があったらゆっくりペースで読みたい作品ですね。by してれきてん-
設定にも内容にも無理があるような気がして、付いていけなかったです。
とくに主人公の女の子が、ザ男の人が好きそうなドジっ子で、いつも何かに助けられてうまくいく…というところも、なにかとうーーん、という感じで途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
長谷さん
長谷さんの大人の男を醸し出してる雰囲気と二人の時のちょっぴりいたずら好きの表情がどちらも大人を感じさせられてぐっと来ます。長谷さんに私も抱きしめられたいって思いながら先を楽しみにしてます。
きゅんがとまりません 笑
とにかく絵が可愛い&かっこいい
綺麗です
デフォルトもかわいい
作者さんがとにかく好きです 笑
中でもこの作品は自分の環境とすこーし似ていて。
面白いし、キュンキュンするし、おすすめです!by 匿名希望-