タイトル通り、ラブです(o^^o)つ最初は無料から見始めました。見ていく内に続きが気になりはじめ、夜更かしする程、どハマり(笑)2人は歳がかなり離れていますが、どちらもお互いを思い合っててステキです☆女の子の天然っぷりもスキですが、敵が来ようが受けて立つ姿勢の男の方の堂々さもスキです!こんな人に守ってもらえるなんて羨ましい(^^)絵もスキですね♪早く続きが見たいです!胸キュンもたくさんあるので好きな人は好きだと思います♪オススメですよ♪
純愛
ほどよく甘い恋愛作品。結構ハマって一気に読める。
主人公はかわいい(ちょっとあざとく感じるときもあるけど^_^ ;)し、何より長谷さんがかっこよくて、ドキドキします
by ななふみ-
楽しい
長谷さんカッコいい〜
大人な男性っていいなー!
面白いです!
ももこの可愛さににもキュンキュンします!by 匿名希望-
無料だけ読もうと思い14話迄読んだら続きが気になり過ぎて初めて漫画で購入して読みました。まだまだ続きが気になります〜
by ポパさん-
無料分があったので。設定も。話の内容もなんだか色々甘すぎて、私的には今ひとつ。課金はなしで、無料分で終了。
キュンキュン来ます!
めちゃコミで初めてお試しで読んだマンガです。これが面白くて、めちゃコミの会員になったきっかけです。
長谷さんがいちいちカッコいいし、主人公の女性も可愛くてキュンキュンしながら読んでました。by アタリ少年-
百々はかわいいし長谷さんは仕事とプライベートのギャップが萌えです。
こんな世界に自分もいればなと思いすぎてリアが辛いです…wby 匿名希望-
絵のクオリティで読むテンションが変わってきますが、こちらは、話数を重ねるごとにきれいな絵になっていきますよ。男性が惚れ込んでいるところが良いんですよね。
by めちゃコミミミミミ-
ラブラブ
ドキドキハラハラする恋愛ストーリーもいいけど、読んでてほっとするような暖かいストーリーです。
二人の思い合う気持ちと、ストーリー展開に読み終わると、ほっとします😊by 匿名希望-