特にライバルや事件もなくカップル誕生。
読んでいて平和です。
年上彼氏も仕事中は硬派だけど家ではサラサラヘアでカッコいい!
タバコのイチャイチャは今の時代ちょっとなぁ…とは思うけど、キュンキュンポイントはいっぱいありました。by 匿名希望-
いい男だけど
主人公の彼はとてもいい男なんだけど、この主人公が好きじゃない。最初のうちは楽しく読めたけど、途中からうざうざダラダラ、で読む気が失せました。
きゅん
仕事ができる完璧な男が、初めて自分の内面に気付いてくれる人に会って惹かれていったんだろうな。
主人公は年上の大人の男性からあんなに愛されて幸せだなぁとキュンキュンしながら一気読みしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公のどこが魅力なんだろう?
男性もタバコ持って頭撫でるとか、ちょっと嫌だな。登場人物に魅力を感じられなかったです。by 匿名希望-
何かよいです
主人公の人柄にほっこりします。そして長谷さんの大人の余裕にやられますね。多分、今時のあざとい女子っぽくて好き嫌いの分かれる主人公かもしれませんが私は好きですよ。こんなきゅんきゅんする形もステキです
by ゆっきちん-
絵が綺麗で、できる男の人と割と普通の女の子のストーリーで、夢見ごこちで楽しく読める作品で、こんなことが現実にあったら素敵だなぁと思います。
展開についていけない…
話の流れやお互いが惹かれた理由がよくわかりません…ただ、ちょっとしたやりとりにはキュンとする瞬間があります☆
パーフェクト
こんな好きのない二人っていない!とちょっと思いますが、理想だなとも思います。
こんな愛され方されたいてみんな思うでしょうね。かなりの甘々ですby 匿名希望-
絵がとてもキレイでほかの作品も読みましたが、この作品が1番すきです。
主人公のふわふわした優しい感じに常に癒されてます笑笑by 匿名希望-
年上の男性上司にドキドキさしちゃう気持ち分かります。
ずっとキュンキュンしてしまいました。
素敵です。by にも-