うーん、ギブ
他の方も書いていますが、主人公のキャラ設定に違和感が。長谷さんはカッコイイけど、タバコを持ちながらのキスは信じられない!初対面でキスなんて気持ち悪いし、感情移入出来ないな。
無料分でそれなりに楽しめたし、課金してまではいいや、と思いました。by 匿名希望-
怪人がカッコよくてちょっときゅんとします。主人公もちょっとあざとい感じですが、可愛いです。まぁ、主人公ってこんな感じが恋愛ものにはちょうどいいですよね。
キュンキュンしちゃう☆
長谷さんかっこよすぎ‼百々ちゃん可愛いすぎ!(^-^)
仕事と私生活のギャップ萌えです☆
こんな上司と恋がしたいです!by 匿名希望-
こちらで途中まで読み、結局コミックを全巻買いました。笑
主人公が天然すぎるところはイライラしますが…
絵は綺麗だし、あまり悩まずスラスラ読めて良いです。by 匿名希望-
待ちきれない
お相手がイケメンで、こんな素敵なおじさま近くにいたら惚れてます…
先が気になってポイントが早く回復しないかと待ちきれません。by すっぴ718-
わたしは好き
ありえない、とか色々言われてますが、所詮マンガなので、そこら辺は割り切って読んでます。
こんなに好きになれるのが羨ましいなと思います読んでます。by 匿名希望-
結構
私は好きなストーリーです。
ザ、少女漫画!
こんな彼に愛されたいですね。by 匿名希望-
夢だね~(*^^*)
無料分を何気無く読んだら、あっという間にはまりました。
本当に有り得ないような話だけど、あったら良いな~なんて、ちょっとしたシンデレラストーリーみたいで、久しぶりに女の子の気持ち思い出してます(笑)by Tamanyan-
ひさびさ
ひさびさヒットしました!
好きだったものが全然更新されなくてずーっとさまよっていたのですが、これはきゅんとくるししばらく楽しめそうです。そろそろライバル?もあらわれてドキドキな展開になってほしいな。by たつたい-
大人の恋に溺れたい…まさに、若い女性の憧れ…1つ上のステータスを感じれるように、大人の男性も若い子に溺れる。