無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 126話まで配信中(37~45pt / 話)
最高!!
最高すぎる作品。
個人的に幸せなのに途中で波乱があったりっていうストーリーは好きじゃないので、幸せな話にテンポよく進むのも好きです♪by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
年上彼氏の長谷さんにキュンキュン♥です!
はまってます。
無料で読み始め、その先が気になり登録しました。楽しませてもらってます。久しぶりにドキドキさせてもらってます。
ないわ
評価高いんですよね。
でも私はダメでした。話の設定もピュアな主人公の女の子とオトナな男性のドキドキな設定自体が、こういう話好きですよね?感があからさまに出ていて、素敵なオトナな男性が女の子の髪撫でる手でタバコ持ってたりしますかねぇ…。事ある事に煽るな煽るなうるさいし(それで主人公ドキドキしてるし…)、全体的に設定が浅く、オトナの男性像の妄想かの如く、見るに耐えなかった…。by 匿名希望- 14
長谷さん大好き
こういう落ち着いた大人の人いいですね。
でも、一流ホテルで接客業なのにタバコはありえないし、駅でモモちゃん待ってる時に吸い殻下に捨ててたのがありえなすぎてドン引きしました。by 匿名希望- 0
まだまだ、はじめの方しか読ませてもらってませんが、可愛い恋愛過ぎて思わず声だして笑ってしまいました。心に優しいお水を注いでもらった感じでした。これから続きを読むのが楽しみです!
by 直裕- 0
ザ少女漫画
一話のほんとすぐで濃厚なキスシーンでありえないとは思ったけど
主人公が初対面の男にキスされて気持ち盛り上がっちゃうシーンもありえないと思って全然ストーリーが入ってこなかった笑
絵は可愛いけどいまいち入り込めない感じだった。by ゆきころゆきころ- 0
ありえないのがいい
こんな事はありえないでしょう!
でも次が読みたくなるby 匿名希望- 0
こんな風に年下の男性に愛され愛したいなーと思います!ももの純粋さにけいさんがメロメロなところにキュンキュンです!
面白いです。
昔、読んだことあるのですが、再び読みたくなって読んでみました。
何度見ても面白いです。
連載中なので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0