始まりはちょっとないかな?って感じでしたが、内容とても良いです。年が離れていてもお互いとても大事に思っている感じがとても良い。無料の毎日まてず、一気に読んでしまいました!
by ぬよら-
まずイケオジ過ぎる。
仕事モードはもちろん、プライベートで大人ムードを絶やさず、でもヤキモチを妬いているところなど…
丸々含め、イケオジ。
こんな時の、かなり年下の彼女は、オツムが弱すぎて、純粋アピールが度を超えイラっとくるものだけど、この主人公の女の子は無垢に可愛い。
なので、イケオジがももを可愛がる姿もす~っと入ってきて、ストーリーに集中できる。by みっちむにむに-
いやーまじかわいいかっこいいしすごい癒されます!いつもキュンキュンしてます❗どんどん見ちゃいます❗大好き♪
by みああや-
かっこよすぎ~
長谷さんがかっこよすぎ!!ホテルマンとしても優秀な上に気遣いとか完璧。そんなにこじれることがないのでするする読める。女の子も素直でかわいくて、天然であおって、クールな長谷さんがペース乱されるのがいい(笑)
by ねむりひめこ-
古臭いけどついつい見ちゃう
セリフの言い回しとか古臭いんだけど…作者が割と高齢なのかな?…ついつい読み進めてしまいます。そしてたまにニヤニヤしちゃう。オジサン格好いいです
by まさみん610-
絵がかわいくて試し読みしました。ストーリーもおもしろくて、どんどん読み進められます。早く続きが読みたいです。
by めーm-
長谷さんがかっこよすぎて…そしてももにぞっこんなところも素敵です。ふたりが相思相愛でほっこりした気持ちになります。
by にゃーーわーん-
イッキ読み
無料分をよんで、ハマりました。
イッキに最終話まで購入してしまいました。
ストーリーよし、絵もよしで、他の作品も読んでしまいました。
作家さんにどハマリです。
引き続き読みたいと思います。-
惹き込まれます
多くの女性向けマンガのストーリーの舞台がオフィスや学校ですが、現実でも時々しか行かないホテルが舞台なのがレアな感じがするからか、続きを読みたくなります。
キスから始まる恋ですが、年上の男性にリードされて子供っぽかったヒロインが大人の女性になっていくのも良いです。
マンガの中の男性ってホントにカッコいいですね。by 匿名c-
とにかく長谷さんがかっこよすぎる。百子の天然ぶり?に翻弄されてしまう姿にキュンとします。一気に全部読んじゃいました。
by とく&めい-