みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

面白い(笑)

おまじないなんて、女の子しかしないと思ってたけど…。でもその後の展開が面白すぎ(笑)20話で終わりだから読む価値あり✨

なんかいい

そんな事ないでしょ?!と突っ込みたくなるけど、なんかいい 笑

エロ漫画で泣けるとは

以前から知っていた作品でしたが
    ついに読みました

最高ですね 滅多につけない星5レベルの作品です

ストーリーとエロのバランスが素晴らしい
    エッチなだけやストーリーだけでエッチさがない漫画とは一味違うこの感じ!

ストレス要素はなく気持ちよく読める漫画ではないでしょうか!

by Maro

面白いし絵が綺麗!

絵も綺麗で話も面白くて一気読みしてしまいました\(^o^)/
    これは、オススメです!!!

実は純愛だった系エロに絶賛。

内容は見て欲しいのでコメントしません。
    ただ社会人になった今こそ彼女の持つつらさの端っこくらいは分かれてる気持ちでいたい。
    すごく幸せなエッチで幸せな気持ちになる作品の中です。

自制心解除time(笑)

主人公と淫らなお相手の女の子との純愛ですね(*/□\*)

女神級の美少女なお相手が、自制心を解かれる1時間が堪らなく面白悶えました(笑)

自制心が解かれたらバリアフリー的になりますから、強制自制心解除timeは読んでいて面白くもあり、主人公の忍耐力に想う気持ちの重さを感じました。←イイ意味で☆

物語の内容は、女の子側の変態っぷりなエロさはありますが、基本的には純愛なので(*´ω`*)

物語的には満点なんですが、主人公側の自制心解除timeを見たかったので☆ひとつ減らしました。

真面目な主人公が自制心解かれたらどうなるか…見てみたい(*/□\*)キャー

ちょいエロ(変態系?)だけど純愛を求める方にぜひおすすめ(*´ω`*)

10話まで

10話までの感想です。
    自制心を失った昴がかわいいです。さらに自制心を失ったフリをするシーンが健気です。そこまでしないと素直になれないところが愛らしい。
    くだらないと思いつつ、結構楽しめました。

絶対にまとめて購入すべし!

2人が可愛くて可愛くて、エロさを感じさせなくなるほどの純愛ストーリー。1話たりともとばせないです!
    「気安く触らないでくれる?また濡れちゃうから」ってセリフが1番好き!
    自制心を失うのは嫌だけど、こんなふうに素直になれたらいいなぁと思っちゃいました。
    最終的に結ばれるシーンも出てきますが、感動の一言でした。
    でも絵はエロい(笑)

変態でいい!!!

かわいくて、純愛で、変態なんだけど全然いい!(笑) こんなに想ってもらえてあっちゃん幸せ!?だなぁ~

非常に面白かった。ヒロインがいろんな意味で過ぎて大爆笑してしまった。