みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
すき
ただのエロ漫画かと思って読み進めて行ったら最後に胸きゅんさせられるとは‥‥(笑)
自制心なくした昴も変態でいいけど、中身はとても可愛い女の子でした。by ぺぺち- 0
あれ?
この作品、一旦終わったはずなのに、気づいたら無理やり続編が出ていたという...
すごくエッチで面白くて、読んでいると股間が熱くなる、そんなマンガです。by あおいうえ- 0
変な設定 笑った。
でも可愛らしいし、エロいし面白い 笑っ
この先、この可愛らしい女の子はどうなるのかな、男の子と上手く行くと良いなby 匿名希望- 0
3話から急に!!
1-2話面白くないなぁって思ってたら
3話から急にエロくなった(*ノェノ)キャー
ほぉお!!て興味を示したところで無料公開終えるって天才的だな( ㆆ ㆆ)و✧by じぇしたん- 0
お嬢様がエロい。
絵もキレイで内容もいい。
おまじないが叶うとかありえないけど
そのおかげで両思いなのに気づいてよかった。by 匿名希望- 0
なかなか
ギャクとエロが合わさっているんですねー。テンポよく読めて面白かったです。
一話完結でも全然いいくらいの話のまとまり具合!今後どんな風に展開していくのかおっていきます。by 匿名希望- 0
面白かった!
昴が可愛いです。自分で変態だって分かってるところが良いですね。まだ高校生、二人のその後も気になりますがまずはハッピーエンドで。
何だろ。。
エッチなとこもあるんだけど、笑える(*´ 艸`)
楽しく読めるエッチなストーリーって感じですby 匿名希望- 0
設定が面白いと思った。彼女も表裏があるところが面白い。続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。適度なエロです。
自制心無くしてる昴はエロというか異常なほどの下ネタ連発、笑ってしまうくらいの発情、相手への気持ちをストレートに表現していて漫画だからできる事