みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• ネタバレなし

おもしろい!

普通におもしろいです!男子の妄想感はんぱないけど、ありえないからこそ楽しいです。ちょっと笑えるし、恋愛もいいです

もう、凄まじいほどド直球のエロさです。とにかくヒロインの昴が、超がつくほど。自制心を失った彼女は、こっちが赤面してしまう

ありそうでなくて面白い

ありそうでない設定、ツンデレ過ぎるヒロインと頑張り屋さんなヒーロー。落差が激しくて楽しく読み進められます。ヒロインの変態度が突き抜けてて清々しい!

有り得ない話だけど、リアルさを求めなければ普通に読める漫画です。絵もきれいで主人公の2人野今後が楽しみ。

設定がわかりやすくてすごく面白いです。まだ最初の方しか読んでませんが続きの展開にすごく期待しております。

女の子の裏の顔が変わり過ぎで、びっくりでしたが、面白いです。まだ、途中までしか、読んでいませんが、二人がこの後どうなるか気になる作品です。

エロとギャグのコンビが面白いです。でも、あっちゃんの男前には感心しました。自制心のない昴とは一線を越えないとか。ギャグの中にも深い男らしさを感じました。

昴ちゃん…設定的に男目線で、自制心を失った時の記憶が残ってるのは可哀想…
    とはいえ、ツンデレの極みですねー、彼女!

横槍メンゴさんの作品すごいんですよたぶん私大好きなんですよこれ見たいって思ったらだいたいこの人の漫画だったりするんですよ

絵がきれいだし、主人公のドギマギした青々しさが、アラサーにはたまりません。
    設定はファンタジーだけど、描かれている心理描写が丁寧。
    まだ途中までしか見てないですが、続きをみるのが楽しみ。

ギャップがたまりません

女の子が美人で可愛いくて読んでて楽しいです。絵がきれいでかつエロいなんて最高!まだ途中読みですがどうなるか楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 381 - 390件目/全637件