みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• ネタバレなし

好きな

作者さんの1人で、クズの本懐よりも前にこの作品からのファンです!
    この作者さんの描く女の子はとにかく可愛いから好きです

ツンデレ(笑)

女の子の素直さとツンデレ加減が突き抜けてて、エロだけじゃなく面白要素もあって好きです。絵もかわいくて好きです!

横倉メンゴさんの書く
    女の子が好きで読んでみました。
    エッチなシーンがありますが
    純粋に狂った様がいつも好きです。

最&高。泣ける変態エロマンガ。

最高です。面白いです。作者様方天才です。パラレルパラダイスの作者様と天才赤坂アカ先生と現在ヤンジャンでコラボ中の作者様。その二人の天才の若き時代のコラボ作品です。面白くないわけがないです。ちょいエロ変態マンガですが感動して泣けました。

メンゴ先生がだいすきなので購入。よくTwitterなどで見た事のあるコマが出てきてついおっとなったし、感動とかよりギャグみたいな所もあったけど、やっぱりキュンキュンしたり可愛い!と思うところがあってやっぱりメンゴ先生はずるいなあと痛感した。

自制心というのでいいできてるこの社会の中でこの作品を出すのはすごいと思う。
    しかも時間がたってから次作品も素晴らしかった。

クローゼットが

女の子の部屋とつながるとは。それにしても女の子が冷たすぎて最初は男の子がかわいそうになった。これから愛が生まれるのか、、、

映像化した有名作品

絵柄がめちゃくちゃ好みです。ストーリーは青年漫画ぽい感じですね。ラストまで読み続ける予定です。
    この作者さんは一捻りある作風で好きです

まさかの

女の子男の子まさかの両思いでめでたしとか思っていたけどいろいろ困難あって大変だけど内容はすごく面白いしビジュアルも良い

いい

設定は普通じゃないが面白くてサクサク読みたくなる!
    普通のエロとは違いちょっと過激なのでそれでも大丈夫な方にはオススメ

ネタバレなし:全ての評価 211 - 220件目/全632件