みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

変な設定 笑った。
でも可愛らしいし、エロいし面白い 笑っ
この先、この可愛らしい女の子はどうなるのかな、男の子と上手く行くと良いなby 匿名希望-
なかなか
ギャクとエロが合わさっているんですねー。テンポよく読めて面白かったです。
一話完結でも全然いいくらいの話のまとまり具合!今後どんな風に展開していくのかおっていきます。by 匿名希望-
無料分のみの拝読ですがポイント加算されたらぜんぶ購読したいなと思えた作品です!ヒロインがとってもかわいい。素直になれないときも理性がなくなったときもどちらも愛しいです。
設定が面白いと思った。彼女も表裏があるところが面白い。続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。適度なエロです。
僕的には、内容も面白いし、とてもエロいと思います。
by V7-
ありそうでなくて面白い
ありそうでない設定、ツンデレ過ぎるヒロインと頑張り屋さんなヒーロー。落差が激しくて楽しく読み進められます。ヒロインの変態度が突き抜けてて清々しい!
女の子の裏の顔が変わり過ぎで、びっくりでしたが、面白いです。まだ、途中までしか、読んでいませんが、二人がこの後どうなるか気になる作品です。
エロとギャグのコンビが面白いです。でも、あっちゃんの男前には感心しました。自制心のない昴とは一線を越えないとか。ギャグの中にも深い男らしさを感じました。
昴ちゃん…設定的に男目線で、自制心を失った時の記憶が残ってるのは可哀想…
とはいえ、ツンデレの極みですねー、彼女!by 匿名希望-
絵がきれいだし、主人公のドギマギした青々しさが、アラサーにはたまりません。
設定はファンタジーだけど、描かれている心理描写が丁寧。
まだ途中までしか見てないですが、続きをみるのが楽しみ。by 匿名希望-
ツンデレ女子
ツンデレ女子がとても可愛く描かれていて、ストーリーも面白く、次はどうなるのか気になりながら読みました。この先、2人がどうなるのか楽しみに読んでいきたいです。